Rebecca(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weil es einfach traumhaft war
Sehr zuvorkommendes Personal, Roomboy macht seine Arbeit sorgfältig und sehr gut,saubere Zimmer. Kleine Wege zum Strand, Essensbereich, Toiletten waren immer sauber und im allgemeinen ist das Hotel sehr gut
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes und günstiges Hotel mit Abstrichen
Für 7-10 Tage und einen kleineren Geldbeutel ein wirklich super Hotel. Abstriche muss man hauptsächlich bei der Essensvielfalt und der Zimmerausstattung hinnehmen. Wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden, würden aber in der Zukunft doch ein bisschen mehr Geld asugeben und 5* in Ägypten buchen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder
Immer wieder das hotel hat eine schöne Lage Man kann zu Fuß alles gut erreichen sehr schöne promenade Die Bucht und das Wasser super Personal sehr freundlich und hilfsbereit Man bedenke für welchen Lohn gearbeitet wird, und sie tun alles - wirklich top Also für mich war alles bestens
15.05. - 13.07.262 ERW
Gabrilla(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schön hotel
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Uns hat so gut gefallen. Alles in allem sauber. Das Zimmer ist so groß und immer sauber. Mit guter Sicht auf den Strand. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt
Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel
Das Hotel ist sehr familiär ! Von den Kellnern bis zur super Animation von Mister sasa ! Danke für diesen tollen Urlaub ☺️☺️
Anna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes neues Hotel
Hotel Samra Bay hat uns eigentlich als Ersthotel in Ägypten sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist großzügig aufgebaut, viel Pool & ein großer Strandabschnitt. Die Lagune ist auch angenehm, mit Auffangnetz gegen Fische etc. Wir waren im Juli 2019 dort, es gab leider Bauarbeiten, die aber relativ schnell ausgeblendet wurden. Also die Vorderfront vom Hotel sieht nicht sehr einladend aus, ich muss auch zugeben, dass ich erstmals einen Schock hatte und gehofft hatte, dass das nicht das war, was ich gebucht hatte. Aber…
Mohamed(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles in allem: Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat tolle Mitarbeiter und ein nettes Animation Team. Ein Mitarbeiter hat uns zum Beispiel einen Cocktail gegeben und danach jeden Tag wieder. Das Essen und das Angebot vom Essen ist Qualitativ on Top. Waren 2 mal dort und beide male toll.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienausflug!
Ein wunderschönes Hotel. Kinderfreundlich und zuvorkommendes personal. Hatte ein kleines Anliegen was sofort behoben wurde
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Die Hotellage ist super! Essen- und Freizeitangebote sind klasse! Sehr ambitioniertes und freundliches Animationsteam! - durch und durch schöner Urlaub, kann ich nur empfehlen!
Christa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familie,Paare oder auch alleine empfehlenswert
Erster Eindruck ist gepflegt. Personal sehr freundlich. Bei Problemen wird sofort geholfen. Sehr schöner Strand. Die Touren die angeboten werden sind günstiger als vom Reiseleiter, als kleiner Tipp. Die Animateure sind freundlich und lustig. Für jeden Mist zu haben.