Carolina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder!
Ich habe letzte Woche Urlaub in Samra Bay gemacht, aber ich werde definitiv nicht nochmal in dieses Hotel kommen. Das hat mehrere Gründe. Zum einen war es sehr laut, da das Hotel derzeit ausgebaut wird - der Baulärm war ohrenbetäubend. Das Fensterglas war sehr verschmutzt. Die Angestellten nicht so freundlich, wie sie sein sollten. Wir waren bisher schon in vielen Hotel in Hurghada, aber dieses können wir leider nicht weiterempfehlen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
5. Mal und nie wieder in dieses Hotel
Ich bin sehr enttäuscht. Wir sind das 5.mal in diesem Hotel, aber auch zum letzten Mal. Der Wechsel des Management war ein großer Fehler.
Sandra DE(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Aninamtions Team ist HE hervorragend!
Schönes Hotel in eine gute Lage! Animations Team ist Top und man spürt nie langeweile. Alles super freundlich und zuvorkommend.
15.05. - 13.07.262 ERW
Ahmet(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner FamilienUrlaub!!!
Sehr nette und Fröhliche Mitarbeiter ich habe mich sehr Wohlgefühlt..Ich empfehle es jedem..Meine Kinder wollten nicht das der Urlaub Zuende geht..😄😄
monika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
2. Zuhause
Fantastisch. Ruhiges und übersichtliches Hotel mit eigenem Strand. Ich konnte mich sehr gut erholen. Am Strand wird man mit Getränken verwöhnt.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Mittelklassehotel in ruhiger Lage,Preisangem
Für unseren 1 wöchigen Osterurlaub war das Hotel sehr gut geeignet. Relativ kurze Wege zum Essen, Trinken und Strand. Freundliches Personal.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach super. Das Personal generell einfach
Super Eindruck. Die Sterne sind angemessen. Es liegt nur 10 min vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist groß und gepflegt. Für uns völlig ausreichend. Das Personal hilfsbereit und freundlich. Sprechen auch bisschen deutsch. Der Fotograf war natürlich auch super. Abendpogramm wurde auch geboten. Es war immer gute Stimmung. 😃
Kristin Ostler(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Samra Bay - super Holiday
Lage top, Personal super, Aktivitäten könnten bisschen mehr sein, Zimmer sind sauber, ausreichend Auswahl am Buffet..
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir kommen auf jeden Fall bald wieder
Super Anlage, sauber und optimal für Familienurlaub.optimal auch für alle,ob mit Kleinkind oder als Paar. Alles sehr nett und hilfsbereit
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir hatten einen ruhigen relaxten Urlaub
Tolles kleines Hotel. Super nettes und freundliches Personal, schöner Strand. Aber unser Urlaub wurde leider 4 von 7 Tagen negativ beeinflusst, durch eine andere Gäste Dame die den ganzen Tag über allen anderen Gästen, sogar in der Lagune, hinterher geschwommen ist und animieren wollte sich zu beschweren, da sie un zu Frieden war -- UNFASSBAR wie man sich so nervig Verhalten kann!