Tessa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel mit tollem Service
Uns hat das Hotel super gut gefallen! Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und sehr hilfsbereit! Die Anlage ist gepflegt und stilvoll. Preis-Leistung kann man nicht bemängeln. Kommen bestimmt wieder!
Daria(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super hotel!
ein sehr schönes hotel mit einen sehr angenehmen strand und meer. die unterhaltung ist sehr interessant und vielseitig.
Annina (36-40)Deutschland
Potenzial nach oben
Leider nicht die Erholung, die wir uns gewünscht hätten. Es wird gebaut und die Sauberkeit ist eine Zumutung, sowohl am Strand als auch in den Zimmern.
15.05. - 13.07.262 ERW
Lorin (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super !!
Sehr schöne Hotelanlage , Ein sehr sehr gutes Animationteam (Fox , Lea , Basem , Samanta ,Ahmet , Judy & Marina Tolles Wetter !!
Wladimir(26-30)Deutschland
Auf jedenfalls wieder
Sehr sauberes Hotel. Preis Leistungsverhältniss stimmt hier. Sehr gut geeignet mit kleinen Kindern. Wir vereisten im September und auch da gab es tolle Animationen
Martin (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Naja
War mein 15x in Hurghada- Hotel würde ich nicht weiter empfehlen : Keine sauberen Teller u Gläser ; Kein Sand am Strand dafür Ziarettenstummel u Plastik; Kein Wasser in der Bucht ; Baustelle im und neben dem Hotel;
Alexander(19-25)Deutschland
Preist-Leisting Top
Wir sind das 3. Mal in Ägypten. Große Auswahl beim Essen. Zimmer sind sauberr. Der Strand ist ok, jedoch eher künstlich.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geiler Urlaub im geilen Hotel
Sehr geile HOTEL , uns hat einfach alles gefallen. Freundliche Personal, alles sauber , Animation, Spiele und und und . Besser ein mal erleben, als mehrere Komentare zu lesen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel & ganz abwechslungsreiche Animation
Super tolles Hotel! Bin echt begeistert. Tolle Zimmer, das Essen schmeckt lecker, das Hotelpersonal ist nett und zuvorkommend, die Animation ist wirklich abwechslungsreich und man bekommt immer gute Laune. Das Team wirkt sehr vertraut und dadurch fühlt man sich sehr willkommen!
Linda (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Pure Entspannung in familiärer Athmosphäre!
Super Hotel, kleine und familiäre Anlage, zum relaxen und entspannen 100% geeignet! Preis-Leistungsverhältnis absolut top.