Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Enttäuscht
Wir hatten eigentlich einen Hotelaufenthalt von zwei Wochen gebucht, wir mussten uns aber schon leider nach dem Ende der ersten Woche entscheiden, das Hotel zu wechseln. Das sagt fast schon alles, war ziemlich eintäuschend.
Betty (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Ist ein sehr kleines familäres Hotel. Wir waren zum entspannen dort und es ist sehr ruhig für Ruhe Suchende optimal. Mir persönlich haben die Wellen des Meeres gefehlt. Es gibt keinen direkten Einstieg ins Meer nur eine Lagune. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, da man nicht nur als Gast sondern Teil einer Familie ist.
Kahriman (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert sehr gut
Sehr sauberes Hotel. Ruhige Lage, gutes Animation Programm. Spa und sportlicher waren auch gut, tolle Massagen.toop
14.05. - 12.07.262 ERW
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Enttäuscht
Leider ist dieses Hotel nicht weiterempfehlenswert. Badestellen und Zimmer waren unsauber und die Freizeitangebote wenig ansprechend gestaltet. Obwohl die Mitarbeiter im Großem und Ganzen freundlich waren, gab es auffällig viele Anfragen nach Trinkgeld.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute.
Ruhiges nicht zu großes Hotel am Ende der Mamsha. Viel neues seit unserem letzten Besuch. Urlaub vom ersten Moment an. Wer Erholung sucht ist hier gut aufgehoben.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn alles klappt kommen wir wieder
Überschaubare, schön angelegte Hotelanlage direkt am Strand. Von der Rezeption, über die Kellner bis hin zu den Strandjungs sind alle sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten super entspannte 2 Wochen. Vielen dank an Alle!!!!!
Malte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Samra
Das ist mein fünfter Mal in Ägypten.Hier ist schön!Ich mag Ägypten!Personal ist freundlich,Animation arbeitet sehr gut!Das Zimmer ist groß und bequem!
Edeltraud (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfekt holiday
Animation ist sehr gut, sportlich und lustig! Lage ist perfekt. Herrliches Ambiente, prima Stimmung, super Angebote von ingich komme definitiv wieder und empfehle weiter! hier fuer Schnorcheln und Horserid
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Bezeichnung als „Hotel“ ist übertrieben
Sauberkeit, Freizeitangebote und Gastfreundlichkeit waren sehr enttäuschend - keine Spur vom langersehnten Familienurlaub. Eher als Unterkunft für eine Nacht geeignet, aber nicht für einen längeren Aufenthalt.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt gut erreichbar zum Flughafen trotzdem hört man nur fast keinen Fluglärm. Die Mutarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommen. Alle Anliegen wurden bestmöglich erfüllt.