Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Enttäuscht
Wir hatten eigentlich einen Hotelaufenthalt von zwei Wochen gebucht, wir mussten uns aber schon leider nach dem Ende der ersten Woche entscheiden, das Hotel zu wechseln. Das sagt fast schon alles, war ziemlich eintäuschend.
Ist ein sehr kleines familäres Hotel. Wir waren zum entspannen dort und es ist sehr ruhig für Ruhe Suchende optimal. Mir persönlich haben die Wellen des Meeres gefehlt. Es gibt keinen direkten Einstieg ins Meer nur eine Lagune. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, da man nicht nur als Gast sondern Teil einer Familie ist.
Leider ist dieses Hotel nicht weiterempfehlenswert. Badestellen und Zimmer waren unsauber und die Freizeitangebote wenig ansprechend gestaltet. Obwohl die Mitarbeiter im Großem und Ganzen freundlich waren, gab es auffällig viele Anfragen nach Trinkgeld.
Ruhiges nicht zu großes Hotel am Ende der Mamsha. Viel neues seit unserem letzten Besuch. Urlaub vom ersten Moment an. Wer Erholung sucht ist hier gut aufgehoben.
Überschaubare, schön angelegte Hotelanlage direkt am Strand.
Von der Rezeption, über die Kellner bis hin zu den Strandjungs sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Wir hatten super entspannte 2 Wochen.
Vielen dank an Alle!!!!!
Animation ist sehr gut, sportlich und lustig! Lage ist perfekt. Herrliches Ambiente, prima Stimmung, super Angebote von ingich komme definitiv wieder und empfehle weiter! hier fuer Schnorcheln und Horserid
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Bezeichnung als „Hotel“ ist übertrieben
Sauberkeit, Freizeitangebote und Gastfreundlichkeit waren sehr enttäuschend - keine Spur vom langersehnten Familienurlaub.
Eher als Unterkunft für eine Nacht geeignet, aber nicht für einen längeren Aufenthalt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt gut erreichbar zum Flughafen trotzdem hört man nur fast keinen Fluglärm. Die Mutarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommen. Alle Anliegen wurden bestmöglich erfüllt.