Ist ein super Hotel,sauber u.ordentlich.Das Essen ausreichend u.abwechslungsreich..die Animation ist top,wenn man nicht mitmachen möchte,ist es auch Ok.
Ein kleines Goldstück unter all den riesigen Hotels ☺️
Das Hotel ist relativ klein, im Gegensatz zu den meisten Hotels in Hurghada.....es ist liebevoll angelegt mit wunderschönen Blumen und Pflanzen . Alles ist sauber und ordentlich .....und jeder einzelne Mitarbeiter ist um das Wohlbefinden der Gäste bemüht . Wir haben uns super wohl gefühlt und wir haben uns sehr gut erholt :-)
Mit Sicherheit kommen wir wieder und freuen uns jetzt schon drauf 😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub alles super. Personal top. Saubere Zimmer
Es war einfach super tolles Essen SuperService hervorzuheben ist Androw an der poolbar und der junge Mann der uns tgl. mit frisch gepressten Säften verwöhnt hat.Ach die Bedienung im Restaurant war top
Hinzufügen möchte ich nur noch den Namen M.Mahmed welcher sehr zuvorkommend und nett war.Sehr gut deutsch spricht und uns sehr geholfen hat bei der Verständigung mit anderen Mitarbeitern im Hotel.
Hotel war super. Alles war sauber und ordentlich, egal ob die Anlage oder das Zimmer. Nettes und höfliches Personal (Nina, Mahmoud, Hasan, Honey usw) welches immer zur Verfügung stand. Sauberer Strand. Junges Amateurenteam, alle sehr nett. Nur weiter zu empfehlen. Jung