Maximilian(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist ein schönes nicht so riesiges Hotel. Die Lagune ist sehr schön. Zimmer sauber und Personal immer super freundlich.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Personal
Nettes Personal, große Zimmer, leckeres Essen, schöner Strand, entspricht den Bildern. Das wlan ist leider nicht so gut.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nice trip
Sehr freundlich, gutes Essen gutes Abendprogramm schöner Strand großer Pool Klimaanlage guter zimmerservice nettes Personal
16.05. - 14.07.262 ERW
Sophia(19-25)Deutschland
Super das Hotel
Sehr schönes Hotel. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr nette Animation. Super höfliches Personal. Zu empfehlen.
Verena(31-35)Deutschland
Top
Sehr angenehm und freundlich.. zuvorkommender Service, gutes essen, Strand in Nähe..tolles Abendprogramm und Unterhaltung ...
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Urlaubserlebnis für Groß und klein! Ganz to
Gute Lage, saubere Zimmer, leckeres Essen und vorallem tolle Aktivitäten, damit einem auch nie langweilig wird beim Aufenthalt
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert, waren 3mal da und kommen wieder
Hotel macht bei Ankunft ,Lobby,Rezeption,Außenanlage sauber und gepflegten Eindruck .Trotz Renovierunsarbeiten die man kaum mitbekommt.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder gern ☺️
Kleines familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal und eine sehr saubere Anlage ! Bestes Animationsteam das ich je erlebt habe 👍👍
Samira (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein kleines Stück Paradies auf Erden
Für mich ein kleines Stück Paradies auf Erden. Inzwischen mein 3. mal in diesem Hotel und das 4. mal kommt bald ein Ägypten Urlaub ohne das Samra Bay ist für mich unvorstellbar. Es stimmt einfach alles von der Animation bis zum Zimmer.
Vivien (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top! Auf jeden Fall weiterempfehlen
Top Hotel werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen! Ein sehr schönes Hotel kann man nur weiter empfehlen Ich war mit meiner Familie für 10tage hier und es hat uns alles sehr gut gefallen und werden nächstes Jahr aufjedenfall wiederkommen die Zimmer waren sehr schön alles war sauer die Schwimmbecken sind einfach nur ein Traum und die ganzen Mitarbeiter sind so herzlich und lieb Also spitze kann ich jedem weiterempfehlen !!:)