Natascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub
Es ist eine eher kleine Anlage, die mit sehr viel Engagement geführt wird. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist noch relativ neu. Da steckt noch viel Potential drin, was sicher künftig weiter genützt wird.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
HIER NIE WIEDER
kurze anreise vom flughafen. essen eher schlecht , zimmer bis aufs bad okay , noch im bau sag ich mal viele baustellen . viel krach am strand zum ende auch auf zimmer.
Mario Di Natalo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Unvergesslicher Urlaub
Einfach ein Traum von Hotel. Der Urlaub war mehr als Perfekt und ich fühle mich im Samra Bay wie zuhause. Für mich kommt kein anderes Hotel mehr in frage.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top, allein schon wegen der Animation
Ein wunderbares Hotel zum Relaxen, aber auch eine tolle Animation. Sehr guter Service. Sehr sauber, rundum empfehlenswert.
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Hier möchte ich kurz auf einige Kommentare meiner Vorredner eingehen. Mein Feedback klingt vielleicht ein wenig als wäre es gekauft, dem ist aber nun mal nicht so. Man kann alles schlecht reden, allerdings sollten Diejenigen auch der Realität ins Auge sehen auch alles dazu schreiben , dann erscheint nämlich ein anderes Bild von der Anlage. Das Hotel wird aktuell umgebaut, wovon allerdings kaum etwas zu merken ist. Es wird mit Hochtouren am 5. Stern gearbeitet und man merkt das alles versucht wird den Standard…
Yves (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu jeder Zeit gerne wieder in diesem Hotel.
Das Hotel ist sehr gepflegt und lohnt sich ohne irgendwelche Bedenken. Die Leute bzw das Personal ist liebenswert, freundlich, zuvorkommend etc. pp Immer wieder gerne.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zweites Mal in diesem Hotel
Tolles Hotel mit schönem Strand und gepflegter Anlage. Die Zimmer sind sauber und in der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Lioba(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir waren schon zweimal dort und immer wieder gern
Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Personal ist nett und freundlich, empfehlenswert:) An der Rezeption spricht Ninel deutsch, das Animationsteam ist spitze, die Barkeeper am Strand sind immer sehr nett und flott, alles gut:)
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
... Preis Leistung waren voll stimmig
... freundliche Mitarbeiter, zufriedenstellende Küche, abwechslungsreiche Getränke, funktionale und schöne Zimmer,
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswert für ein paar entspannte Tage
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super. Besonders das Personal war ausgesprochen nett. Zimmer waren geräumig und stets sauber!