Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Super Hotel, auf jeden Fall zum weiter Empfehlen. Perfekt für Familien aber auch für Jung und Alt. Wir haben uns schön erholt und werden bestimmt noch einmal hinfliegen.
Marlene(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel empfehlenswert!
Hotelanlage super, sauber und schön. Strand und liegen auch toll. Service super und sehr nett! Essen für jeden was dabei!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kleines aber feines Hotel
Man betritt die Lobby und fühlt sich direkt wohl. Es ist ein kleines Hotel und man findet sich sofort zurecht. Die Poolanlage, der Strandabschnitt und die Grünflächen sind schön angelegt.
15.05. - 13.07.262 ERW
maneula abofarag(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Best hotel in hurghada
Wir haben unseren Urlaub zu sehr genossen. Beginnen wir mit einem sehr netten Willkommensgruß an der Rezeption des Managers, Mohamed Fahmy, und dann Mahmoud und Rami. die Haushälterin macht tolle Reinigung und nina, die uns im Zimmer anruft, um zu überprüfen, ob alles sehr gut läuft. Dann Restaurant und Strand, wirklich tolles Personal und sehr gutes Hotel👍🏻🇪🇬👍🏻🇪🇬
Durim Kameraj(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel in dem man alles bekommt
Ein wunderschönes Hotel mit sehr leckerem Essen und tolle Personal das Personal an der Bar war stets zuvorkommend respektvoll und schnell in der Bedienung. Wir hatten einen Herren wir uns am Strand(mohamed abdelazaz) Touren angeboten hat wie z.b. tauchen orange beach und vieles mehr womit wir sehr zufrieden waren und es jedes Mal wiederholen würden. Ich würde es jedem weiterempfehlen.
Reiner naumann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nie wieder
Das Hotel wurde umgebaut von 6 Uhr morgens bis 22uhr abends Reise Leitung war in der ersten Woche nicht da und das Nachbarhotel am Strand wurde auch umgebaut
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mehr als Zufrieden.
Durchweg sauber, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft in allen Bereichen, super Personal. Strand im tadellosen Zustand.
Tina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles hotel mit viel Spaß
Schönes niedliches hotel mit tollen großen Zimmern und einer tollen hotelanlage. Das Essen ist zwar nicht so Abwechslungsreich aber dafür sehr lecker. Der Service war super, es waren immer alle sehr nett und freundlich. Wir hatten viel Spaß mit den Aktivitäten, die uns das animationsteam geboten hat. Und unsere Kinder haben total vom kinderclub geschwärmt. Tolles Team. Wir kommen gerne wieder.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lohnt sich in jeder Sicht Samra Bay.
Hotellage, Ambiente, sehr freundliches, aufmerksamem Personal von Managern bis Zimmer Reiniger topp. Gästebetreuerin Nina nimmt Zeit für jede Belange von Gästen im Hotel. Empfehlung.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel zum entspannen für einen fairen Preis
Super schöne Anlage, ruhig und man kann komplett entspannen. Schöne Poolanlage. Das Essen hat uns gut geschmeckt und die Zimmer waren auch immer sehr ordentlich.