Emily(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel zum entspannen für einen fairen Preis
Super schöne Anlage, ruhig und man kann komplett entspannen. Schöne Poolanlage. Das Essen hat uns gut geschmeckt und die Zimmer waren auch immer sehr ordentlich.
Ulla(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Toller Urlaub
Die Lage ist wirklich sehr gut abgesehen davon das sicherer Taxis von hotel aus organisiert werden. Habe mich sehr gut erholt und es wurde auch immer für mein Wohl gesorgt.
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel zum Weiterempfehlen
Wir sind eine Woche in diesem Hotel und sind eigt allem in allem zufrieden. Es ist nicht zu voll und die Hotelanlage ist super groß. Schöner Pool und das Essen ist auch lecker, könnte nur etwas Abwechslungsreicher sein. Jeden Abend tolle Shows. Und über den Tag verteilt könnte man Volleyball, Dart und Wasserball spielen. Hatten immer viel Spaß mit der Animation. Danke 😁😁
15.05. - 13.07.262 ERW
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Wir waren dieses Jahr das 2. mal da und würden jederzeit wiederkommen ! Super Service, Essen gut einfach rund um zufrieden
Nour(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Samra Bay Hotel & Resort
Direkt am strand, 3 pools, in der nähe von der stadt, guter limousinenservice, nette mitarbeiter, jeden Abend Animation
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Naja, man findet etwas zu essen aber Urlaub anders
Das Hotel macht an sich einen guten Eindruck und Mann kann sich auch wohl fühlen solange man nicht auf Kleinigkeiten achtet. Das essen könnte besser sein und der Tümpel den sie stand nennen könnte sauberer sein und nicht voller Sonnenmilch. Am Pool lässt es sich aushalten und dank umfangreicher Ausflüge zum schnorcheln und nach Luxor war es dochwirklich auch zweitrangiger, also das genaue hingeschaue.
Lea (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub war schön
Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer schön sauber und auch schön groß. Essen schmeckt man findet immer was zum Essen. Die Animation sehr freundlich und auch hilfsbereit.
Mohamed(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hotel
war ein schönes Hotel und das ganze Personal war wirklich freundschaftlich. und das Essen war so lecker. super Hotel ..
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
So wie man es sich wünscht!
Sehr schönes Hotel, sehr familiäre Atmosphäre. Die Kellner sind super aufmerksam und das Animationsteam von Mister Sasa verbreitet immer gute Laune.
Marion & Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter. Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön. Man kann im Freien Frühstücken und Abendessen. Die Anlage ist sehr übersichtlich. Vor allen diese Sauberkeit vom Hotel ist unübertrefflich. Zu jederzeit wurde irgendwas gereinigt. Die Lobby war sehr schön . Vor allem die kleine Bar nähe Rezeption. Auch die kleine Lagune ist sehr schön. Leider ist kein Hausriff vorhanden.