olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Mein 2tes Zuhause
Dass Hotel ist super!! Bin schon dass 4. Mal dort gewesen.. Mitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit, herzlich Mein zweites Zuhause 😍😊 Danke Mohamed abd alaleem 👍👍👍❤❤😍😍
Silke und Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner Urlaub
Schönes und sauberes Hotel. Für Familien sehr geeignet. Reichliches Angebot an gutem Essen - für Abwechslung wird gesorgt. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Liebe Grüße an "Achmed - Fresh Fruit Service" und "Michael - King of Pool". Trotz naher Lage zum Hurghada Flughafen keinerlei Lärmbelästigung!
Konitzer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Voll zu empfehlen für Familien
Das Hotel ist nur 10 min vom Flughafen entfernt, was sehr angenehm ist nach einem langen Flug. Die Rezeption ist stilvoll eingerichtet und das Personal an der Rezeption hilfsbereit und freundlich und sie sprachen deutsch 😊
16.05. - 14.07.262 ERW
Mirijam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholungsoase auf hohem Niveau
Das kleine aber feine Hotel bietet alles, was man zum Erholen braucht.Hier wird Gastfreundlichkeit, Service und Sauberkeit groß geschrieben.Das liebevoll angerichtete Essen ist reichhaltig und unwahrscheinlich lecker. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne Strand mit Himmelbetten und der beeindruckenden Lagune. Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Samra Bay, da wir voll und ganz zufrieden sind. Wir kommen definitiv wieder :)
Ursula(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde wiederkommen!
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, geräumige Zimmer. Wollten gemütlichen Badeurlaub machen, was auch möglich war.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel
Sehr nette Mitarbeiter. Auch das Animationsteam war immer sehr zuvorkommend. Das Zimmer war immer sauber und schick zurecht gemacht.
Kim(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel
Schönes, aufgeschlossenes Hotel, sehr schöne Pool- und Außenanlagen. Das Hotel is sehr Strandnah und hat sehr nettes Personal.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut nicht zu empfehlen
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Die Zimmer sind zwar neu renoviert, in unserem stank es jedoch massiv nach Schimmel. Warm- und Kaltwasser sind vertauscht. Die Steckdosen sind zum grossen Teil defekt oder gefährlich locker in der Wand. Wenn man den Stecker ziehen möchte, dann kommt einem die ganze Dose entgegen. Klimaanlange machte viel Lärm, funktionierte aber nicht. Unser Zimmer war nicht geputzt, nur die Betten waren frisch bezogen. Unsere Möbel waren ekelig klebrig verschmiert. In den Schränken und…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Pärchen
Das Preis Leistungs Verhältnis ist ok, aber man sollte wirklich nicht zu viel erwarten!!!! Knabber Fische und Krebse in der Lagune! Ein Freund wurde gebissen & hatte eine blutende Wunde am Schienbein. Der Pool ist super, erfrischend. Leider gibt es hier wenig Schattenplätze & bereits morgens um halb 8 schon reservierte Liegen Meine Sandalen wurden geklaut, sie waren neu, gekümmert wurde sich angeblich, jedoch bekam man keinerlei Information vom Hotel, es Seiden man fragte selbst nach!!! Das Personal ist…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne hotel
Wir mögen das Hotel so sehr und wir werden wieder hierher kommen Wir sind hier für 3 Wochen und alles ist gut das Essen ist deffrant jeden Tag das Zimmer ist sauber und so große Animation nicht schlecht die Show ist gut und wir mögen es