Es ist super schön,zum Wohlfühlen.und sehr sauber,Die Zimmer sind groß,nichts ist beengt.Der Service ist erstklassig.Die wunderschöne dazugehörige Lagune läd zum Träumen ein.Auch dort wurde super für uns gesorgt.Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern bedanken,Bei Hacan und allen Kellnern,sie waren sehr freundlich,und auf unser Wohl bdacht.Bei Hussein,Er hat unser Zimmer immer so nett hergerichtet,bei dem Küchenpersonal für die Köstlichen Speisen,und bei allen im Hintergrund,die uns den Aufenthalt so schön und…
Sehr schönes und sauberes Hotel! Ganz besonders hat mir die Show die jeden Abend von Kamila, Sasa, Rosy, Fato, Shako,Ibo und Daniel geführt wurde gefallen!
Ich hoffe dass wir das Hotel nächstes Jahr wieder besuchen.
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Das essen war sehr gut, es wurde jeden Abend etwas draußen gegrillt, außerdem waren die Animation, sowie die Mitarbeiter an sich sehr zuvorkommend und super nett, wie auch hilfreich.
Das Hotel ist noch neu, dass merkt man an der Ausstattung und der Unwissenheit der meisten Mitarbeiter. An der Rezeption gab es nur einen Herren Ibrahim, der einem wirklich gut helfen konnte. Die anderen waren sehr unfreundlich und man hat das Gefühl gehabt, dass die nicht arbeiten wollen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Never Again!
Wir waren als Paar im Hotel. Wir konnten die ganze Woche mit kaltem Wasser im Zimmer duschen. Das Essen war einseitig und die Qualität wär schlecht obwohl wir beim Essen nicht so heikel sind. Sauberkeit und die Lage sowie das Animationsteam waren gut. Ansonsten ist dies kein 4 Sterne Hotel sondern eher 2-3 Sterne.
Das Animationsteam hat einem jeden Tag gute Laune bereitet, man konnte ich mit ihnen sehr gut unterhalten, haben viele Späße mit einem gemacht und täglich gab es Programm.
Das Hotel befindet sich zur Zeit im Umbau, was uns überhaupt nicht gestört hat! Der Service war super freundlich und sobald diese gesehen haben wo wir (beispielsweise beim Abendessen) sitzen, bekamen wir schon unsere Getränke gebacht - sehr Aufmerksam. Man hat immer etwas zu essen gefunden allerdings hat uns etwas die Abwechslung gefehlt.…
Das Hotel ist sehr schön tolle Anlage toller stand. Das beste ist dazu noch das animationsteam, alle freundlich super drauf und tolle Shows und Kostüme. Alles in einem einfach empfehlenswert. Jeder in dem Hotel gibt sein bestes und ist mit Spaß bei der Arbeit.
Unsere Erwartung wurde vollsten erfüllt!!! Vom Gärtner bis zur Gästebetreuung/Management alles völlig freundlich und das von Anfang bis Ende!!
Der Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Jeder einzelne Arbeiter hat immer ein lächeln im Gesicht. Wir kommen definitiv wieder in dieses Hotel!!! Wir haben wirklich, für unser empfinden, nichts gefunden was wir zu bemängeln haben. Wir waren nach zwei Tagen schon tiefen entspannt. Danke an das ganze Hotel für diesen wunderschönen Urlaub!! Unser Highlight war…