Da ist nix in der Umgebung, man bekommt Langeweile. Hotel außer jeden Tag schön saufen auch kaum was.
Nix mit Schnorcheln. Nur dann gegen Geld, weit weg.
Also Preis-Leistung passt aber. Wer kurz nur da ist, zum runterkommen, 6-7 Tage max. geht.
Zimmerservice ist top. Service gut, nur die Kellner übertrieben anhänglich/überfreundlich. (lieben uns trotzdem nicht)
Trinkgeld sollte man auch nicht so sehr verteilen, wie ich. Bier war trotzdem lauwarm. (warmes Glas direkt aus dem Spüler funktioniert nicht). Hab es…
Als wir angekommen sind, würden wir mit Saft Empfangen, die meisten sehr nett und freundlich. Nach ca. 15 Minuten Warterei würden wir auf unser Zimmer gebracht (gebucht war Meerblick) und haben nur den Blick auf den kleinen Pool bekommen. Das Zimmer roch sehr Muffelig, die Duschtür im Badezimmer war auch nicht vorhanden. Nach dem 2. Tag bekamen wir dann ein Zimmer mit Meerblick nach Beschwerde.das Essen ist Grotten schlecht jeden Tag das selbe, geschmeckt hat es auch wirklich garnicht. Harte Brötchen die immer und…
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und uns gefällt es sehr. In diesem Hotel wird man umsorgt und der Service ist spitzenmäßig. Das Animationsteam macht Sport und Spaß mit den Gästen, was sehr unterhaltsam ist. Auch die Kinder hatten ihren Spaß, da für sie auch etwas geboten wurde, weshalb wir gerne wiederkommen!
Ein sehr schönes Hotel. Die Gastfreundschaft ist vorhanden und daher fühlt man sie wie zuhause. Das Animationsteam ist sehr Freundlich und man kann mit ihnen auch sehrlich viel Spaß haben. Kamila,Timo,Sasa,Fato,Marwan sind alle freundlich und hilfsbereit mit ihnen kann man sich gut unterhalten aber auch Spaß haben. Ich habe jetzt schon beschlossen das ich nächstes Jahr wieder dort hin fliege.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir hatten eine tolle Zeit dort. Alle Mitarbeiter und Kellner sind sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Es gab am Buffet viel Auswahl und es war für jeden etwas dabei. An fast jedem Abend gab es sogar ein frisches BBQ. Die Zimmer waren sauber, ordentlich und geräumig. Abends gab es jeden Tag ein anderes Programm. Das Hoteleigene Taxi war sehr freundlich und günstiger als die anderen Taxis und man hat sich dort besser aufgehoben gefühlt.
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Man wird sehr nett behandelt und es ist einiges geboten! Vor allem geht mein Lob an das Personal. Sie sind wirklich super nett und man fühlt sich sehr willkommen - Vielen Dank vor allem an Maru, Fato, Shako, Sabrina, Charlotte und Sasa!
Super Hotel! Alle sind sehr freundlich, es fehlt an nichts. Es gibt genug Platz für jeden. Der Strand ist riesig, am Pool bekommt man immer eine Liege und am Buffet wird jeder satt. Gerne jederzeit wieder.
Tolles, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Besonderen Dank an Hendy, Fato, Ibo, Rosy, Sasa und Kamila - das immer gut gelaunte Animationsteam, ohne das unser Urlaub nur halb so lustig gewesen wäre!