Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert! Tolles Hotel und Personal
Eine sehr schöne Anlage mit tollem Personal. Viele Angebote um etwas zu unternehmen und tolle Preisleistung. Wir möchten gerne wiederkommen.
Danuta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr toller Urlaub. Wir kommen wieder
Das Hotel war seht gut ausgestattet. Meer war nur paar Meter entfernt. Alle waren Super Nett. Man kam sich vor wie im Paradies. Wir kommen sehr gerne nächste Jahr in das gleiche Hotel
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Für einen Badeurlaub vollkommen ausreichend
Die Hotel ist ganz nett, jedoch gibt es weitaus schönere in Ägypten. Um dem schlechten Wetter zu entfliehen hat es aber gereicht.
14.05. - 12.07.262 ERW
Adriana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für einen Kurztrip ok
Für eine kurze Reise (1 Woche) ist das Hotel ok. Für einen längeren Aufenthalt ist es zu langweilig, da drum herum zu wenig los ist. Essen könnte abwechslungreicher sein. Personal war sehr freundlich, vorallem im Restaurant!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, nettes Personal... wir kommen wieder
Hotel hat gleich vom ersten Blick einen sehr guten Eindruck bei uns gemacht. Sind um halb 5 angekommen und uns würde, ohne dass wir nachfragt haben, etwas zu Essen im Restaurant angeboten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alles Gut.
Sehr gut für einen ruhigen Urlaub. War zum 3 mal da und komme bestimmt nochmal wieder. Mahmoud an der Rezeption ein sehr guter Mann, genau wie der Strandboy Michael. Im algemeinen war das ganze Personal sehr sehr freundlich und Nett.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kurzer Transfer, ruhiges Hotel, super Service!
Meine Mutter und ich waren für eine Woche im Samra Bay Resort und waren mehr als begeistert. Absolute Pluspunkte des Hotels: Sehr kurzer Transfer vom Flughafen (10-15 Minuten), dennoch gar kein Fluglärm. Ruhige Lage und ebenfalls für Ägypten ein eher ruhiges und kleineres Hotel mit kurzen Wegen. Die Zimmer waren renoviert und immer sauber. Die direkte Lage am Strand und das saubere Wasser in der Lagune sind wunderschön. Absolut hervorzuheben ist jedoch der Service in allen Bereichen des Hotels. Das Personal ist…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schlechtes Essen und unfreundliches Personal
Das Hotel ist von der grösse Ideal aber es hat alte Zimmer kaltes Wasser zum duschen kommt kaum Wasser aus der Leitung in unserem Zimmer war immer wieder ein unangenehmer Geruch das Essen war sehr schlecht und eintönig das Personal war teilweise unfreundlich und sehr fordernd für Trinkgeld
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel! Alles klasse! Empfehlenswert!
It‘s a very nice hotel. Alles war klasse. Das animations team sasa, kamilla, helicopter, buddi und mina war das beste. The team is beautiful. Wir würden noch mal dort urlaub machen.❤️👍🏽
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein erholsamer Urlaub. Ich würde das Hotel buchen.
Ich habe ein ruhiges Hotel gesucht und mit dem Samra Bay gefunden. Das Hotel ist hervorragend geführt und liegt in einer sehr sauberen und gepflegten Anlage.