Romina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Ich verreiste im Juli mit meinen Freundinnen für eine Woche ins Samra Bay Hotel. Das Personal war freundlich und das Hotel rundum zufriedenstellend für die Anzahl an Hotelsternen.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen sicher auch wieder ein Drittes mal
Hotel war gut,schöne grosse Lobby,Zimmer gross und sauber Anlage schön ,Hotel gut zurErholung ,entspannen und relaxen
Helga mit Gruppe(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Baulärm
wir waren jetzt vom 4. bis 11. Oktober in diesem Hotel.Es ist alles Baustelle!!!!Am Strand,am Pool hat man Baulärm. Teile sind immer wieder abgesperrt da am Dach ein neuer Dachstuhl entsteht.den ganzen Tag wird gehämmert, gesägt oder gestemmt. In den Zimmern wurde die ganze Woche kein neues Bettzeug überzogen trotz Flecken. Das System mit den Strandtüchern klappte nur einen Tag an den restlichen Tagen mussten wir mehrere Male zur Rezeption um wieder eines zu bekommen. Das WC funktionierte einen Tag nicht und wir…
14.05. - 12.07.262 ERW
Celina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mir hat alles gut gefallen habe nichts zu meckern
Ich fand das Hotel schon sofort beim reingehen und auch von draußen sehr schön , es war sehr groß und es gab einen tollen Pool den man sofort aus der Lobby sehen konnte
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr toller Urlaub
Sehr sauberes Hotel, gute Küche , abwechslungsreiches essen , Bedienung im Restaurant andro war sehr freundlich und hilfsbereit.
Mascha (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel !
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, das direkt am Strand gelegen ist. Das Hotel ist sehr gut für Reisende jeder Altersgruppe geeignet ! Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen !
Aziz (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Aufjedenfall nochmal ins Samra Bay
Ein toller Urlaub im Samra Bay!! Super Preisleistung sehr sauber und man fühlt sich sofort willkommen. Aufjedenfall Fall wird das nicht das letzte mal im Samra Bay sein ❤️
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
ein schönes Hotel was weiter zu empfehlen ist
Modern,Sauber,schöne Zimmer,freundliches Personal viele können Deutsch sprechen ,sehr gutes und reichliches Essen, man kann gut Entspannen oder Spass haben bei Fragen oder Problemen wird einem geholfen
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier wäre so viel mehr möglich...
Grundsätzlich ein Hotel mit viel Potenzial. Relativ neu, schöne Poolanlage und viele Möglichkeiten, zu entspannten, beispielsweise am Wasser oder im Spa. Trotzdem ist es an vielen Stellen einfach nur unhygienisch und die Leute sehr unfreundlich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel
Tolle Hotelanlage, wunderschöner Strand und alles sehr sauber. Das personal ist sehr zuvorkommend und die Animation bietet ein wunderbares Programm über den gesamten Tag.