Grundsätzlich ein Hotel mit viel Potenzial. Relativ neu, schöne Poolanlage und viele Möglichkeiten, zu entspannten, beispielsweise am Wasser oder im Spa. Trotzdem ist es an vielen Stellen einfach nur unhygienisch und die Leute sehr unfreundlich.
Tolle Hotelanlage, wunderschöner Strand und alles sehr sauber. Das personal ist sehr zuvorkommend und die Animation bietet ein wunderbares Programm über den gesamten Tag.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Samra Bay - Herzlichkeit und Spaß ohne Ende
Das Samra Bay ist ein wirklich schönes, neues Hotel mit tollem Personal und einer schönen Strandanlage. WIr als junges Paar haben dort eine sehr schöne Zeit verbracht und uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Für unseren siebentägigen Strandurlaub mit kleineren Ausflügen war das Hotel perfekt, wir können uns aber auch sehr gut vorstellen, hier noch einen längeren Urlaub zu verbringen.
Wir waren für 14 Tage im Samra Bay Hotel. Das Hotel glänzt besonders durch die sehr zuvorkommenden Mitarbeiter. Animationsteam Sasa, Kamilla und Helikopter sind super lieb und immer bemüht, dass es den Gästen gut geht. Sie haben immer ein offenes Ohr und immer freundlich. Super Team!
George war ebenfalls immer für uns da und hat uns immer geholfen, wenn wir Fragen hatten. Weltmeister wird Ägypten trotzdem nicht lieber George ;).
Die hoteleigene Lagune war zum Reisezeitraum etwas frisch, wer jedoch ein kleines Stück…
Sehr gutes Hotel mit nettem Fachpersonal. Insbesondere das Restaurantpersonal in Person von Mahmoud Ahmed war sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Freizeitmöglichkeiten im außerhalb des Hotels.
Das Hotel, die Anlage und das Personal war echt Top. Ich war jetzt das dritte mal in Ägypten und war von diesem Hotel echt positiv überrascht ?.
Das Essen war umfangreich und reichhaltig. Jeden Abend ein anderes Thema. Auf der Terrasse hatten Sie einen Pizzaofen und einen offenen Holzkohlegrill. Dort gab es jeden Abend etwas anderes zu Essen.
Die Kellner sind sehr freundlich und man wird fix bedient.
Das Essen ist echt Top, und was das wichtigste war: ich hatte keine Magenproleme. ?
Auch an der Rezeption können…
Nettes Hotel, im großen und ganzen okay für den Preis!
Leider keine Reiseleitung vor Ort ( Öger Tours/ Thomas Cook) und keine Abholzeiten im Hotel
zum Flughafen !!!!!!!!!!!!
Ein perfektes Hotel zum entspannen, durch die sehr ruhige Anlage. Mir ist aufgefallen, dass wenig Kinder in der Anlage waren. Zeitraum 7.6.-14.6.18, daher auch sehr heiß und wahrscheinlich deshalb ein Argument, ohne Kinder anzureisen. Zudem gibt es keine spezielle Kinderanimation. Mit kleinen Kindern, würde ich ein anderes Hotel aufsuchen. Die kleine, hauseigene Strandbucht ist, wie der Stran sehr sauber, verfügt über kristallklares Wasser. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt- dafür Daumen hoch.