John Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Leistung zum kleinen Preis
Es war nahezu perfekt. Das Personal war unglaublich hilfsbereit und zuvorkommend. Die Sauberkeit war spitze und das Essen hervorragend. Ein absolut sensationales Preis-Leistungsverhältnis.
Cansel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit einem tollen Sandstrand!
Das Hotel ist super geeignet für einen Familienurlaub. Der hoteleigene Sandstrand hat uns am meisten beeindruckt. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Von früh an rollen Baufahrzeuge an. Lärm u Dreck
Dieses Hotel ist derzeit die perfekte Baustelle. Es wird gepocht und gehaemmert. Der Strand ist die reinste Katastrophe.
14.05. - 12.07.262 ERW
Woosch Family(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub im Samra Bay.
Ein wunderbares, modernes Hotel. Wir waren vom ersten Moment an hellauf begeistert. Traumurlaub bei Traumwetter in Aegypten!!
Sylwia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel wo jeder Gast auch als Freund behandelt wird
Ich war sehr positiv von dem hotel überrascht, auf den Bildern sieht es nicht so gut aus wie im Realität Hotel zum wohlfühlen
Ewa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung sehr gut?
Für den günstigen Preis ein super Hotel! Gemütliches und verhältnismäßig kleines Hotel direkt am Strand mit eigener Lagune. Wir waren im Mai für ein paar Tage zum Entspannen dort, perfekt um runterzufahren und Sonne zu tanken.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfach super tolles Hotel .Nina hilft immer.
Strand direkt hinter dem Hotel. Sehr gut gepflegte Anlage.Zimmer sehr modern und sauber. Service absolut super. Danke an alle für den tollen Urlaub.
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Samra Bay Hotel & Resort
Also meine Lieben ich habe auf den Bildern nicht viel erkannt und habe erstmal gebucht weil ich dachte hauptsache URLAUB. Aber das Hotel entspricht seinen Sternen! Die Sicherheit im Hotel war sehr gut!! Das essen immer verschieden!! die Unterhaltung jeden Abend im Hotel super. Sehr sauber und hammer Strand!! Bin einfach begeistert und würde es auf jeden fall weiter empfehlen!! Samra Bay ❤️
Kadir (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
War einiger Maßen Okey
Das Essen war überhaupt nicht mein Geschmack die Zimmer wahren einigermaßen Okey. Herr mahmoud an der Rezeption und Herr hany super nette Leute Danke nochmal für alles Leute
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein angenehmes Mittelklassehotel
Die Größe des Hotels erlaubt es dem Gast einen erholsamen Urlaub zu verleben. Es entsteht keine Hektik weder im Restaurant noch am Strand.