Es war nahezu perfekt. Das Personal war unglaublich hilfsbereit und zuvorkommend. Die Sauberkeit war spitze und das Essen hervorragend. Ein absolut sensationales Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotel ist super geeignet für einen Familienurlaub. Der hoteleigene Sandstrand hat uns am meisten beeindruckt. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub.
Für den günstigen Preis ein super Hotel! Gemütliches und verhältnismäßig kleines Hotel direkt am Strand mit eigener Lagune. Wir waren im Mai für ein paar Tage zum Entspannen dort, perfekt um runterzufahren und Sonne zu tanken.
Also meine Lieben ich habe auf den Bildern nicht viel erkannt und habe erstmal gebucht weil ich dachte hauptsache URLAUB. Aber das Hotel entspricht seinen Sternen! Die Sicherheit im Hotel war sehr gut!! Das essen immer verschieden!! die Unterhaltung jeden Abend im Hotel super. Sehr sauber und hammer Strand!! Bin einfach begeistert und würde es auf jeden fall weiter empfehlen!! Samra Bay ❤️
Das Essen war überhaupt nicht mein Geschmack die Zimmer wahren einigermaßen Okey. Herr mahmoud an der Rezeption und Herr hany super nette Leute Danke nochmal für alles Leute