Sinem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Samra Bay Hotel & Resort
Also meine Lieben ich habe auf den Bildern nicht viel erkannt und habe erstmal gebucht weil ich dachte hauptsache URLAUB. Aber das Hotel entspricht seinen Sternen! Die Sicherheit im Hotel war sehr gut!! Das essen immer verschieden!! die Unterhaltung jeden Abend im Hotel super. Sehr sauber und hammer Strand!! Bin einfach begeistert und würde es auf jeden fall weiter empfehlen!! Samra Bay ❤️
Kadir (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
War einiger Maßen Okey
Das Essen war überhaupt nicht mein Geschmack die Zimmer wahren einigermaßen Okey. Herr mahmoud an der Rezeption und Herr hany super nette Leute Danke nochmal für alles Leute
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein angenehmes Mittelklassehotel
Die Größe des Hotels erlaubt es dem Gast einen erholsamen Urlaub zu verleben. Es entsteht keine Hektik weder im Restaurant noch am Strand.
15.05. - 13.07.262 ERW
Patrik(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Das perfekte Hotel zum erholen
Wunderschönes Hotel, super Personal direkt am Strand. Die Zimmer sind Sauber und sehr schön modern eingerichtet. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, das essen ist abwechslungsreich und war immer sehr gut. Schöne Strandlage. Die Animation sorgt immer für eine sehr gute unterhaltung.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel für jung und alt.Kommen gern wieder
Top Hotel?Super liebes Personal,Essen Spitze und abwechslungsreich. Zimmer waren Tiptop und wurden jeden Tag mit viel Liebe wieder hergerichtet. Jeden Tag frische Handtücher für Dusche und Pool.Das Animationsteam (Sasa)waren immer gut drauf und hatten immer ein offenes Ohr für sämtliche Fragen die man auf dem Herzen hatte.Jeden Abend kleines Kinderprogramm mit anschließender Unterhaltung für alle Gäste.Hatten keinerlei Gesundheitlichen Probleme da immer frisches Wasser verwendet wurde .Kommen auf jeden Fall wieder…
Falko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit super Service
Schlichtes Hotel, tolle Angestellte, sehr guter Service, sehr sauber, Zimmer etwas leider abgewohnt. Essen ok, wiederholt sich jedoch.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholungsurlaub
Es sind alle nett um das Wohl wird sich gekümmert. Strand ist gepflegt ist aber steinig am Anfang.Animation immer top.mann konnte immer machen und Spaß machen
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden wiederkommen
Wir haben ganz kurzfristig gebucht,trotzdem gab es keinerlei Probleme. Das Hotel ist im großen und ganzen sehr sauber bis auf ein paar Kleinigkeiten über die man hinwegsehen kann in Anbetracht des Preises. Jeder Mitarbeiter angefangen an der Rezeption bis zum Animatuer zu jeder Zeit unheimlich freundlich und zuvorkommend. Wir kamen morgens um 4 Uhr im Hotel an und man fragte uns als erstes ob wir was essen möchten.... wir müssten doch Hunger haben nach der langen Reise. Wir haben einen ruhigen Urlaub zum…
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Strand nur ca 50 m vom Hotel entfernt. Feiner Sandstrand mit viel Platz zwischen den den Liegen. Beschattung wurde neu aufgebaut.
Amine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich kann es auf jeden Fall weiter ephelen!
Ich war zum ersten mal in Hugada Ägypten. Das Hotel war super. Die Angestellten waren sehr nett und aufmerksam. Also ich kann es ruhigen Gewissens weiter empfehlen.