Boris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
So viel Dreck auf einem Haufen... Nie wieder!
So viel Dreck auf einem Haufen... Sind immer noch geschockt. Unsere erste Reise, wo unsere Kinder gleich meinten: "Mama, Papa lasst uns sofort zurück nach Hause fahren". Kein einziger Gast den wir angesprochen haben war zufrieden mit dem Hotel. Sind echt verwundert über die positiven Bewertungen hier. Aber man kann ja heutzutage alles kaufen...
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! TOP
Entspannter Urlaub mit super Service und bestem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr sauberes und gepflegtes nicht zu großes Hotel. Zu unserer Zeit überwiegend deutsche Gäste.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Macht ihr nix mit falsch
Samra Bay besticht zwar nicht mit einer allerbesten Lage, da es etwas außerhalb der pulsierenden Stadt liegt, dafür ist es ruhig gelegen und man bekommt vom Verkehr nichts mit und kommt wirklich zur Ruhe und kann sich entspannen. Ganz besonders zeichtet das Hotel zwei Punkte aus: das Personal und die Küche
14.05. - 12.07.262 ERW
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönster Urlaub seit langem...
Wunderschöne Anlage... Super Animation.. Viel Programm auch für unsere Kinder. Sauber Zimmer und wunderbares Essen. Ganz zu schweigen von dem tollen Personal. Sehr hilfsbereit und freundlich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Urlaub & Wetter - sehr freundliches Personal
4* AI Hotel in der Nähe von Hurghada Flughafen direkt am Strand... Sehr viele Nationalitäten Freundliches Personal Direkt am Strand
martina schatzi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
ok
Essen war super strand ok wasser kalt pool ok kellner ok bisschen langweilig keine Infos bisschen viel lärm vom anderen Hotel
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und die Lage gut. Das Personal, besonders die Animation, sehr nett und zuvorkommend. Die Räume sind sauber und das Essen in Ordnung. Wir hatten eine schöne Zeit und das Hotel ist empfehlenswert
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel zum Abschalten und Wohlfühlen!
Für ein 4-Sterne-Hotel ein absolut gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Poolanlage ist sehr schön und auch der Privatstrand ist groß und schön. Das Essen ist für den Preis in Ordnung, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Alles in allem kann man hier sehr erholsame Tage in einem schönen Hotel verbringen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein kleines,ruhiges und sehr schônes Hotel.
Ein von außen unscheinbares und von innen sehr schönes Hotel.Man ist wirklich erstaunt wenn man das Hotel betritt.An jeder Ecke wird geputzt und der Garten\ Strand sind und werden extrem gepflegt.Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte,der ist hier genau richtig.Wir waren im letzten Jahr schon hier und es hat sich wirklich gelohnt wieder zu kommen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Eine Woche Spaß und Erholung
Gutes Hotel in ruhiger Lage . Wenn die vorderen Zimmer fertig sind ,perfekt. Schöne gepflegte Anlage . Die badebucht ist zwar nicht der bringer,aber wenn man bis hinten zum Riff geht ,alles wieder super