Mein Mann und ich haben im April einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das freundliche Personal vor allem Kellner Hakim und Beachboy waren immer sofort da! Das Essen, die Sauberkeit des Hotels ist sehr lobenswert! Schon an der Rezeption wird man so freundlich empfangen!Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Man kann sich sehr gut entspannen aber auch Spass
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit leckerem Essen und sehr freundlichen Personal besonderes in der Lobby, und der Kellner Ahmed Aman in der carinabar ist immer freundlich und guter Laune, er ist mit einer der besten Kellner im hotel.
Sehr schönes Hotel, leider bekamen wir nicht das gebuchte Zimmer aber das alternativ Zimmer war sehr schön nur leider zur nicht stark befahrenen Strasse hinus.
Das Hotel hat absolut keine 4 Sterne verdient und auch keine Bewertung von 89 %. Es ist einfach alt und ranzig. Das Zimmer war ebenfalls dreckig und ungepflegt. Kein Hotel zum Wohlfühlen. Ich bin vorzeitig abgereist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich komme 100% wieder!
Eine wunderschöne, gemütliche und überschaubare Anlage!!!
Ich bin das erste mal in Ägypten gewesen und ganz zufällig bin ich auf das Hotel gestoßen. Ich war vom ersten Tag an .... verliebt.
Ich komme 100% wieder und habe das Hotel allen Freunden empfohlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Urlaub
Sehr offenes, freundliches und hilfsbereites Team, man füehlt sich richtig willkommen. Sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer werden täglich gesäubert.
Das Personal ist immer sehr aufgestellt und aufmerksam.
Super Animationsteam, es ist immer etwas los und trotzdem abwechslungsreich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
We love Samra Bay.
Das erste mal da gewesen und sofort verliebt. Ich liebe die Hotelanlage. Sehr sauber nicht so groß und total nettes Personal. Vielen dank. Thank you so much for the great Time. We Love Samra Bay