Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub, Rundum zufrieden
Schöne übersichtliche Hotelanlage, die sauber und gepflegt ist. Mit gutem Essen und Getränken, Und einem sehr nettes Animation Team.
Esther (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Jedes Jahr ein Muss!
Die Anlage ist sehr schön, wird täglich sehr gepflegt. Ich war bereits das zweite Mal dort. Es ist wie eine kleine Familie mittlerweile dort. Ich werde immer wieder gerne dort hinfliegen
Babsi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub
Hotel war keine 4 sterne,in Badezimmer war immer schlechte Geruch. Essen war sehr gut und schmackhaft.Zwei mal am Tage Fisch das war wunderbar( wir sind Fisch Liebhaber)
14.05. - 12.07.262 ERW
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hotel, komme gerne wieder!
Ein ordentliches und sauberes Hotel, dem noch etwas der Feinschliff fehlt. Freundliches Personal, gutes Essen, Rezeption 24 Stunden besetzt und kostenloses WLAN. An der ein oder anderen Stelle eine kleine Baustelle, welche ich jedoch nicht als störend empfand.
Elena (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lohnenswert
Hotel war schön, sowohl von außen wie auch von innen. Das Zimmer war angenehm und sauber. Vollkommend ausreichend für einen entspannenden Kultururlaub.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super entspannter Urlaub bei Freunden!!
Da wir zum zweiten Mal dieses Hotel gebucht haben, entsprach es genau unserem Reisegrund nämlich der Entspannung. Hier kann jeder Entspannung finden, oder aber die Angebote der wirklich sehr unaufdringlichen, freundlichen Animateure wahrnehmen.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub vom Urlaub?! Samra Bay machts möglich.
Das Hotel war im Angebot einer Pauschalreise (1 Woche Nilkreuzfahrt & 1 Woche Hotelurlaub) enthalten. Wir hatten deshalb wenig Einfluss, waren aber von den durchschnittlich guten Bewertungen sicher, eine gute Wahl getroffen zu haben. Wurden jedoch richtig enttäuscht und würden das Hotel nicht noch einmal buchen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jedem Fall empfehlen wir das Hotel weiter.
Sehr sauber , sehr freundliches Personal. Essen war abwechslungsreich und frisch. An den Amaturen im Bad könnte man was machen-
Marijana(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Samra Bay Hotel & Resort
Toller und unvergesslicher Urlaub ! Sehr gastfreundliches und zuvorkommendes Personal, man wurde 534785329434 x am Tag nach seinem Befinden gefragt, von div.Kellner, Schwimmaufsichten, Rezeptionisten und Animateuren. Ein sehr liebes und kompetentes Animationsteam - stets gut drauf und positiv ! Das Hotel würde ich vom ❤ weiterempfehlen da es sehr viel zu bieten hat - schöner Strand, warmes & sauberes Meer, große, konforme und klimatisierte Apartments mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer, nette Leute und…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich komme wieder! Und freue mich schon! Bis bald!
Dieses Hotel kann ich ohne Wenn und Aber empfehlen. Habe meinen ersten Ägyptenurlaub dort verbracht und war überwältigt von so viel Gastfreundschaft. Es ist nicht zu toppen. Es ist willkommen zu Hause!!