Samantha (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Urlaub
Gutes Essen, schöne Außenanlage, nettes Personal. Nur Badezimmer sah etwas mitgenommen aus, aber sauber. Wir waren trotzdem zufrieden
Dean(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer zu empfehlen! Gerne wieder!
Das Hotel ist quasi noch Neubau. Wunderschöne Anlage, eigener Strand, freundliches Personal und himmlisches Essen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr guter service am strand schònes hotel sauber super SERVICE MEdhat bartander.Sehr angenehm..ansprechend..ich hoffe es wird weiterhin bezahlbar bleiben...ich freu mich wieder zu kommen..Sehr freundlicher Service...Internet aufs Zimmer zu teuer..(1GB 10 € ) ...möchten sie auch ändern..am Strand der sehr schön aussieht..fehlt der Windschutz...am Pool.. auch sehr sauer...freundlicher Service..alles sehr gute Gründe wieder zu kommen...
16.05. - 14.07.262 ERW
SYLVIA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gern wieder
Wir wollten uns ein paar Tage erholen und Ruhe genießen. Schon im Foyer waren wir Recht beeindruckt und das Zimmer war geräumig. Da haben wir schon kleinere Zimmer bewohnen dürfen. Die Zimmer sind nicht mehr die neusten, aber völlig ausreichend. Mit so guten Essen haben wir nicht gerechnet, ganz besonders in den italienischen und arabischen Restaurants war es sehr lecker. Nicht ein einzigesmal gab es Probleme mit dem Personal im Gegenteil, ausnahmslos waren alle sehr freundlich Ganz besonders das Team im…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolle 14 Tage im Samra Bay gehabt
Super Hotel, schönes sauberes Zimmer. Frühstück, Mittag und Dinner alles war in Ordnung. Man findet alles was man braucht. nettes zuvorkommendes Personal ... vielen Dank an alle die uns die 14 Tage so schön gemacht haben ... Danke an die Rezeption, Front Office und guest relation
Sami(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Exzellent 100% empfehlungswert!
Sehr sauber ,exelente Mitarbeiter super Service , sehr gutes Essen um alles zusammen zufassen einfach genial . Es geht kaum besser ich weiß nur , dass ich unbedingt nochmal kommen werde und ich nur empfehlen .
Marlene(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
1000% Weiterempfehlung
Ich fahre bestimmt wieder hin. Alles hat super gepasst und sie waren alle mega nett und freundlich! Die Animation war ein Traum !
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Voll auf unsere Kosten gekommen
Ein tolles Hotel zum Relaxen und entspannen. Schöne Lagune mit einem großen Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und nicht aufdringlich.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub
Ein sehr schönes ruhiges Hotel an einer Lagune gelegen. Toller erholsamer Urlaub mit tollem Service. Ich würde ihnen die Quad Tour und Tauchen empfehlen.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekt für Ruhesuchenden
Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht und haben nicht bereut.Das Hotel ist sehr sauber,Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich.