Altes Hotel neuer Betreiber wird nach und nach aus und umgebaut und das kann lange dauern von den Bauarbeiten bekommt man fast nichts mit,
würde nicht nochmal hinfahren
Ich war so sehr enttäuscht von meinem ersten Urlaub, dabei bin ich alles andere als anspruchsvoll. Wir haben zu 3 mit Meerblick gebucht, wir bekamen am ersten Abend eine Art Abstellzimmer ohne Bettwäsche für die dritte Person.
Aber Haare waren dafür großzügig in den anderen Betten. Wir haben uns beschwert und prompt wurden wir unfreundlich behandelt. Zumindest gab es einen Tag später, ein zimmer mit seitlichem Meerblick. Natürlich hatten Sie nicht genug Zimmer, wurde uns erst recht spät Klar.....die eine Hälfte…
Hallo, habe in diesem Hotel 14 Tage Urlaub gemacht. Erstmal das Positive , das Personal ist sehr gut, hilft einem bei Allem und sind sehr nett. Das Zimmer war in guten Zustand, waren aber dunkle Möbel. Darüber wo ich lachte war, das es ein Save gab, aber konnte den Save aus dem Schrank nehmen, also nicht befestigt.
Das Negative war das schlechte Essen, habe kaum was gefunden, was ich am gesamten Tag essen konnte. Der Strand ging so, war wohl künstlich angelebt als Bucht. Kamen keine Wellen an. Werde das Hotel nicht…
Die Hotelanlage war immer schön sauber und das Personal auch immer nett.
Nur beim Essen muss ich einen Kritikpunkt da lassen es war nicht wirklich gut, es gab fast immer dasselbe.
Aber die Animationleute (Jasmin,sassa,Camila) waren mehr als gut man hatte viel Spaß mit Ihnen und sie haben einen immer animiert etwas mitzumachen.
Ich würde nochmal hinfliegen.
Lage: 20 min vom Flughafen entfernt mit dem Bustransfer
Ausstattung: normal bis gut
Essen: gut, besser als in vielen anderen Hotels in Hurghada, wenn man orientalisches Essen mag
Service: An der Reception sehr gut, am Strand befriedigend, im Restaurant gut, viele Getraenke muessen extra bezahlt werden, nicht nur alkoholische Getraenke
Reinigung: gut, Cleaning Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, wechselte sofort die Handtuecher, defekter Duschkopf wurde sofort ausgetauscht
Fernseher:…
Ein super schönes Hotel zum abschalten und Relaxen
Das Hotel ist sehr gut zum abschalten, entspannen und Relaxen. Es ist im ganzen ein sehr schönes, geflegtes und modernes Hotel. Das personal ist immer Freundlich, sehr aufmerksam und überaus zuvorkommend.