Die Hotelanlage war immer schön sauber und das Personal auch immer nett.
Nur beim Essen muss ich einen Kritikpunkt da lassen es war nicht wirklich gut, es gab fast immer dasselbe.
Aber die Animationleute (Jasmin,sassa,Camila) waren mehr als gut man hatte viel Spaß mit Ihnen und sie haben einen immer animiert etwas mitzumachen.
Ich würde nochmal hinfliegen.
Lage: 20 min vom Flughafen entfernt mit dem Bustransfer
Ausstattung: normal bis gut
Essen: gut, besser als in vielen anderen Hotels in Hurghada, wenn man orientalisches Essen mag
Service: An der Reception sehr gut, am Strand befriedigend, im Restaurant gut, viele Getraenke muessen extra bezahlt werden, nicht nur alkoholische Getraenke
Reinigung: gut, Cleaning Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, wechselte sofort die Handtuecher, defekter Duschkopf wurde sofort ausgetauscht
Fernseher:…
Ein super schönes Hotel zum abschalten und Relaxen
Das Hotel ist sehr gut zum abschalten, entspannen und Relaxen. Es ist im ganzen ein sehr schönes, geflegtes und modernes Hotel. Das personal ist immer Freundlich, sehr aufmerksam und überaus zuvorkommend.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Es wurde auf alle Wünsche der Gäste eingegangen.
Ich war Anfang Februar eine Woche dort. Mit mir waren ca. 10 Nationen unter den Gästen und alle waren sichtbar zufrieden. Probleme wurden von der 1a-Hotelleitung sofort beseitigt. Der Gast ist König dort.
Herrlich waren die Animateure, die zwei russischen Mädel entzückend und die drei Ägypter hervorragend.
Ich bin Vegetarierin und war über das reichhaltige Essensangebot sehr zufrieden. Auch hier und an der Strandbar waren die jungen…
Das Hotel war, was den Service anbetrifft sehr angenehm. Alle waren sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Sicher war nicht alles möglich, wie z.B. funktionierte das WLAN mittels einem gemieteten Router bereits nach 2 von 7 Tagen nicht mehr und war auch nicht mehr reparabel. Das war für uns das größte Manko.
Dagegen wurden kleinere Mängel (Fernseher, Lampen, Batterien in Fernbedienung, etc.) sofort beseitigt.
Etwas störend empfand ich die Lautstärke, die teilweise im Speiseraum…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Das Hotel ist ruhig und für jeden zu empfehlen.
Nettes sauberes Hotel mit schönen Sandstrand und saubere Poolanlage. Zimmer sauber und ausreichend. An den Bars sehr nettes Personal besonders der Barmann Medhat, Ahmed, Maher u. Haleam
Es ist ein zentral aber dennoch ruhig gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend aber keineswegs aufdringlich. Die Zimmer sehr ordentlich. Das Essen ist sehr gut und umfangreich. Es ist wirklich sehr zu empfehlen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.