Ein schlecht geführtes 4 * Hotel. Die Kellner hatten teilweise sehr schmutzige Kleidung an und waren auch teilweise sehr lustlos. An der Rezeption hat man von Hilfe wenig gehalten. Überhaupt keine deutschen Fernsehsender! Es war nicht schmutzig, aber sauber sieht anders aus. Wir können es nicht weiterempfehlen.
Super erholt, wir kommen Aufjedenfall nochmal hin.
Tolle Anlage sauber und super gepflegt. Nettes Personal und alle immer hilfsbereit, freundlich, höflich und zu vor kommend.
Da hat man sich einfach wohl gefühlt und herzlich willkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
1A Personal, Super Urlaub, Bewertung Steffen Mist
Wir waren bereits im März 2017 in diesem Hotel, es gibt jetzt einen neuen General-Manager, der schon einiges geändert hat. Das Hotel ist für diesen Preis, für alle die Ruhe suchen einfach super. Zum Relaxen einfach unschlagbar. Können Bewertungen von einen gewissen Herrn S. nicht nachvollziehen.
Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen. Sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer und Strand sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Essensangebot ist abwechselungsreich und lecker. Die Freizeitangebote sind auch hervorragend.
Liegt zentral vom Flughafen, was sehr angenehm ist. Von den Flugzeugen bekommt man trotzdem nichts mit. Vom Hotel aus, ist alles sehr schnell und unkompliziert zu erreichen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es gibt viel aufzuholen-Schade!!!!
Das Hotel entspricht nicht der Beschreibung!Vorab,ich bin schon in vielen arabischen Ländern unterwegs gewesen und spreche auch arabisch!Was die direkte Promenadenanbindung betrifft,stimmt leider nicht,ca.2km vom Hotel entfernt.
Die "Lagune"ist künstlich angelegt mit Knabberfischen versetzt-wer es mag!-Mein Sohn fühlte sich nicht wohl.
Zugang zum Meer sehr vermüllt, leider.
Hurghada ist gut geeignet für Ausflüge ins Inland,Luxor,Abu Simbal, Cairo etc.
Sehr zu empfehlen Schnorcheln und Jeepsafari!
Diese ganzen positiven Bewertungen sind unserer Meinung nach gekauft worden.
Das Hotel hat max. 3 Ägyptische Sterne. Selbst Deutsche, die schon über 10 Jahre in Hurghada wohnen,
kannten das Hotel nicht. Es liegt auch sehr weit ab von der City.
Ich kann heute nicht alles schreiben, das würde den halben Tag dauern. Ich werde die Bewertung nach und nach ergänzen.