Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Samra Bay- Urlaub zum Genießen
Das Hotel ist noch relativ neu, es wird noch viel gewerkelt. Vom Aussehen her ist es ein tolles Gebäude, sehr groß, mit tollem Strand und Wasser.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Gut!
Nettes Personal, Essen Ok große Auswahle, schöne Pools und schöner Strand und sehr gute Bars!!! Haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es war alles PERFEKT.
Ich finde das Hotel war super das Animations Team Kamila, Sasa, Jasmin and Dj Mina sind unglaublich gut sie haben die Gäste perfekt animiert ihre Shows waren auch sehr sehr schön und haben Spaß gemacht wie die Servicekraft im Restaurant mit Hakim T. und dem Manager Mohammed waren sehr freundlich hilfsbereit genau wie Ahmed und Ahmed bei der Strand Bar sie haben alle ihren Job gut gemacht waren freundlich haben immer gelächelt und waren hilfsbereit ich könnte mir kein besseres Hotel vorstellen mit so freundlichen…
14.05. - 12.07.262 ERW
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schöner Urlaub - empfehlenswert!
Hotel sehr nah am Flughafen, man hört aber keinen Flugläfm, was sehr positiv ist . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich uns zuvorkommend. Es war ein wunderschöner Erholungsurlaub.
Ute und Daniel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Urlaub im familiären Hotel
Für Familien, die etwas Ruhe suchen, ist das Samra Bay Hotel in Hurghada sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt an einer Lagune, was mit Kindern ideal ist zum Baden. Wir wollten keinen Rummel, sondern suchten Erholung, und das haben wir dort definitiv gefunden.
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super, immer gern wieder!
Ich war mit einer Freundin zu mir relaxen dort, es war einfach super! Ein toller hoteleigener Strand, alles top gepflegt, man fühlt sich rundum wohl!
Martina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Überschaubares Hotel mit Potentzial
Überschaubares Hotel mit Potenzial. Schöne Hotelanlage für jemanden der keine zu großen Erwartungen hat. Preis/Leistung war dennoch gut.
Konny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schönes Hotel zum Entspannen und Sonne tanken
Grosser Vorteil: das Hotel liegt sehr nah am Flughafen und somit kein langer Transfer.Es macht einen sauberen Eindruck, die Poollandschaft ist sehr schoen angelegt und die Mitarbeiter sind immer nett, freundlich und hoeflich.
Zoki(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr Empfehlenswert
*Super Service *Tolle Atmosphäre *Sympatisches und cooles Animationsteam *Top Kellner-Service sowohl im Restaurant als auch in der Bar Spezielles Dankeschön an Ali und Mostafa vom Animationsteam, Mohamed vom Kellnerservice und Yousef vom Barservice
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub unter Freunden für kleines Geld. Danke!
Das Hotel wirkt auf dem ersten Blick sehr bullig. Eine schöne Oase mittendrin und direkt am Strand Gelegen. Makel gibt es wie in jedem anderen Hotel auch aber es war sehr übersichtlich und sehr freundlich gefließt und dekoriert.