Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel ohne Gäste,tote Hose
Die Mitarbeiter waren ok. Essen auch.nach einem Tag bin ich abgereist in das Stella makadi Beach.lm Samra Hotel waren mit mir 7 Leute anwesend.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
War das erste und das letzte mal dort!
Zimmer im desolaten Zustand. Animation nur Volleyball und bodgia jeden Tag . Essen sehr einseitig. Sehr laut wegen sehr vielen Baustellen. Dreckig sowohl in den Zimmern als auch rundherum.
Anni (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles bestens, Super Urlaub
Sehr gutes Hotel, leckeres Essen und ein super Team. Kamilla und Sasa machen Ihren Job echt super. Waren letztes Jahr im Februar dort und fahren Anfang des Jahres wieder hin. Ich freue mich
Sabine(41-45)Deutschland
Sehr, sehr gut
Es ist eine sehr sehr schöne Anlage, sehr sauber und die Angestellten alle sehr sehr lieb und sehr nett. Es war ein wunderbarer Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Torsten(46-50)Deutschland
Samra Bay Hotel
Noch im Bau aber gut. Bekommt nix mit von den Bauarbeiten. Die Mitarbeiter höflich und zuvor kommend. Ich würde wieder dort Urlaub machen
Theresa und Miguel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super tolles Hotel
Super Angestellte, tolle Außenanlage, riesige Auswahl an Speisen und abends immer super Animation. Der Gast ist König. Jedoch waren eher wenig Gäste da, da das Hotel erst vor kurzem aufgemacht hat. Es hat trotzdem super Spaß gemacht. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Isolde(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kann man weiterempfehlen
Hotel war in ordnung super liebe bedienungen waren mit unserer 1.5jährigen tochter die hatte sehr viel spass das essen war für uns auch sehr gut.
heidi und norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr gut ruhige atmosphäre der gast ist köni
schöne anlage alles sehr gepflegt tolles Mobiliar haus sauber und geplegt serice sehr gut getränke nur in gläsern alles aus pflaschen oder frisch gepresst
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Man gibt sich viel Mühe mit dem Gast
Wir waren im Januar zwei Wochen zu Gast sehr zufrieden mit Freundlichkeit Service Sauberkeit Verpflegung Management ist immer uptodate Für ruhesuchende Reisende topadresse zum verwöhnt werden