Jesna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Keine 3 Sterne wert
Sauber und freundlich ist anders. Mehr Personal als Gäste und ständig Baulärm. Pools haben keinen vernünftigen Einstieg.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freuen uns aufs nächste Mal!
Ca.10 minuten vom Flughafen aus, Schöne anlage etwas klein aber passt zum enspannen, die leute sind auch nicht zu aufdringlich und der service ist auch gut.
Sabrina & Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel in knapp 10 Minuten Entfernung zum Flughafen. Perfekt zum Entspannen. Schöne Lagune direkt am hoteleigenen Strand. Zu unserer Zeit waren überwiegend sehr angenehme Hotelgäste zwischen 40 und 60 Jahre. Überwiegend aus Deutschland. Am zweitmeisten aus Russland. Auch diese Gäste waren sehr angenehm im Umgang. Auch ein paar jüngere Paare waren anwesend
14.05. - 12.07.262 ERW
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel und Resort in Hurgada
Das Hotel ist sehr groß und hat alles zu bieten was eine Familie, ein Pärchen oder eine Gruppe von Freunden zu erwarten haben.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hammer Hotel mit super Mitarbeitern
Wir waren im Januar da. Wie sind sehr zufrieden. Besser als erwartet. Partymöglichkeiten sind der hammer. Vor allem mit dem animationsteam. Sasa und sein team sind super lustig und passen immer auf einen auf. Das blonde Mädchen Kamila ist auch eine tolle Person. War abend alleine und die haben mich immer mit genommen zu discos und hab mich echt wohl gefühlt. Die Räume sind sauber und das Essen sehr gut. Die leute hier sind offen und super nett. Unbedingt auch old hurghada besuchen. Wir kommen definitiv wieder.
Sunita Alijeva(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter!
Super sauber sehr freundliches personal helfen dir sofort weiter bei fragen!! Einen großen Lob an das Animationsteam Kamila,Sasa,Jasmin,Fox,Mina ihr seid das beste Team Danke für den wunderschönen urlaub und den besten Geburstag ❤
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mit Einschränkungen hier genau 1x Urlaub machen
Die Anlage ist eher ein Resort/Appartementanlage, die Gebäudefläche ist geschätzt nur zu 1/5 Hotel. Das "Hotel" ist eher im italienischen Hinterhofstil gestaltet. Der Eingang liegt seitlich nach der Lieferanteneinfahrt gelegen, die Lobby eher klein und ohne jeglichen Anschluss an irgendeine Peripherie. Der Zugang zum Block mit den Zimmern geht über den "Innnenhof" mit der Poollandschaft. Das Haupt- und die a la carte Restaurants liegen an den beiden Gebäudeköpfen. Die Poollandschaft ist sehr schön, der Weg zum…
Klaus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für den Preis OK
Alles Top bis auf Speisen und Freizeitangebote . Zimmer sauber , Service freundlich. Sehr nahe zum Zentrum , daher auch leicht zu erreichen. Händler mit ihren Shops. sind eine Zumutung.
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Atmosphäre nette Mitarbeiter und Urlauber
Das Hotel ist super uns Hat es sehr gut gefallen außerdem wahr das Animation Team super net und unterhalltsam da zu gehören Kamila, Sasa, Janine und Mina!!!!!!
Nina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Das Hotel war sehr schön, das Essen war gut und die Animation war sehr gut. Sasa und sein Team haben den Urlaub unvergessliche gemacht. Ich würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel reisen.