Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Absoluter Wohlfühlurlaub!
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr hilfsbereitem, zuvorkommendem und höflichem Personal. Riesen Pool und das Meer direkt daneben, perfekt zum entspannen.
... Wir wollten eine gute und günstige Hochzeitsreise machen.... Und die haben wir bekommen... Die Lage war für uns perfekt... Kurzer Transfer... Direkt am Meer.... Das Hotel sehr schön... Was will man mehr?
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert!!!!!!!
Ruhiges und Familärer flair ist wirklich sehr gut zur Erholung geeignet. Alle Mitarbeiter
sehr höflich und hilfsbereit. Sehr saubere Anlage, für jeden der Erholung braucht mehr als empfehlenswert .
Ps. Essen sehr gut.
Es war ein sehr schöner urlaub kann ich nur weiter empfehlen. Sehr nette Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. Keine aufdringlichen Verkäufer man wird auch nicht ständig angesprochen. Man hat wirklich seine ruhe und kann entspannen. Es sind jetzt sogar zwei Jetski vorhanden. Dies ist etwas einmaliges das es in Hurghada sonst so nicht gibt.
Sehr gute Lage und das perfekte Hotel zum relaxen und shoppen . Sehr angenehme Zimmer und sehr sauber . Schaut groß aus ist aber völlig übersichtlich und alles angenehm zu erreichen