Stan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sparangebot mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis
Wir waren 2 Wochen im Samra Bay in Hurghada. Das Hotel liegt am Ende einer HAuptverbindungsstraße nach Hurghada. Das Hotel ist grundlegend sauber und das Personal an den BArs und beim Essen ist sehr nett und hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Wir wollten nur ein günstiges Hotel um ansonsten einige Touren zu buchen und viel zu schnorcheln und tauchen.
Casi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder für einen schönen Urlaub zu empfehlen
Ein ruhig gelegenes Hotel mit direkter Strandlage. Die Anlage bietet Erholung pur, Aktivitäten werden jedoch auch durch die Animateure angeboten, die stets respektvoll agieren. Das Personal, egal ob im Servie (Restaurant, Strand, Hotel) ist immer um das Wohlergehen bedacht, höflich, charmant und jeder Gang wird einem abgenommen. Das gebotene Abendprogramm ist jedoch noch ausbaufähig. Die Zimmer sind sauber und bieten bequeme Möbel, somit auch erholsame Nächte.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert mit einzelnen Schwächen.
Preis-Leistungsverhältnis sind okay. Einige Dinge im Servicebereich verbesserungswürdig. Mehr Abwechslung beim Essenangebot wäre schön.
15.05. - 13.07.262 ERW
Viki(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Entspannter Kurztrip
Es war alles super! Service war top und vor allem die Animation war super. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe bei ihrer Arbeit gegeben, sich um alle Gäste gekümmert und jeden Abend eine super Show abgeliefert. Kann man nur weiterempfehlen :)
Maggi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannter Urlaub
Hotel ist gut, Essen ist gut,nur die Getränke könnten besser gekühlt sein und die Animation sollte animieren besser lernen. Das Programm hat abends keine Abwechslung.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller, erholsamer Urlaub! TOP!
Vorbildlicher Service, gepflegter Strand, abwechslungsreiches Essen, keine nervigen Strandverkäufer!!, großartiges Animations-Team ( Sasa und Kamilla einfach Mega!!) , alle Ausflüge perfekt organisiert und preiswert mit einmaligen Erinnerungen ( vor allem Unsere Delphin-Erfahrungen im offenen Meer ohne diese zu bedrängen!!), Room-Service top!, Gästebetreuung im allgemeinen sehr gut, das gesamte Team ermöglicht alles, um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu beschweren! Fazit: 8 Tage waren uns definitiv zu…
Amina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ruhig und schön, aber nichts für Alleinreisende
Für einigen ruhigen Urlaub ideal. Wer alleine unterwegs ist und etwas Unterhaltung möchte, sollte ein anderes Hotel wählen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel!
Ich war mit meinem Mann und unserem Sohn dort. Es war sehr angenehm man wurde oft gefragt ob alles in Ordnung war, es war nicht aufdringlich sonder zuvorkommend. Der Strand war sehr sauber man konnte unseren Sohn ohne Probleme spielen lasse ohne Angst haben zu müssen. Die Animateure waren am besten von klein bis groß haben die jeden animiert mit zu machen ob es abends bei der Show war oder mittags beim Volleyball. Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Liane (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schechter Wein, kein deutscher Fussball
Das Hotel ist sehr schön, eine sehr schöne Anlage, super Bucht zum Baden, die Animation ist klasse, sie geben sich sehr viel Mühe, Kamille und Jara hätte ich am liebsten Adoptier. Das Essen ist nicht schlecht aber der Wein, ich hab noch nie so gepanschten Wein getrunken, unmöglich Deutsches Fernsehen, Katastrophe, nur ZDF, mein Mann wollte so gerne HSV sehen aber detuschen Sport gibt es garnicht
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Samra Bay immer wieder gern.
Das Hotel liegt am Ende der Promenade. Eine ruhige,sehr saubere,gepflegte Anlage.Zimmer sind ausreichend von der Größe und sauber. Die Pools wurden täglich gereinigt. Super ist der direkte Zugang zur Lagune und somit auch zum Meer.