Daniela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehle ich weiter für Ruhe und Entspannung .
Schönes Hotel super Strand zauberhafte Lagune .Hotel ist super für die die ruhe und entspannen wollen . Gerne weiter empfehlen !!!! Danke an alle für die schönen Urlaub :Habibi !!!! Danke ALI-"Hotel Seele"
heinrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistung sehr gut
Sehr schönes und sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ausblick auf die Lagune, ein Traum.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
zu empfehlen
Gepflegte saubere Anlage auf den ersten Blick Hotel und Zimmer top,nur kleine Schönheitsfehler mit anderen Worten landestypisch.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sunnylove(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist super und für einen Strandurlaub sehr gut gedacht, seeehr nettes Personal!! Das Essen hat gut geschmeckt. Viele tolle Atraktionen!
Petra Petra Anja und Emelie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Es war einfach nur schön
Zuhause bei freunden 7 Sterne gehen leider noch nicht und wir kommen wieder vielleicht finden wir ja doch ne Kleinigkeit zu meckern
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super schön
Kleines überschaubares Hotel in familärer Atmosphäre. Das Personal, vom Rom keeping über die Kellner oder das receptionspersonal war vom ersten bis zum letzten Tag stets bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Immer freundlich und mit einem lächeln im Gesicht.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr gerne wieder
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr sauber und gepflegt, der beste Rezeptionist auf der ganzen Welt (Ali) :-)
Ute und Hilli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich fahre jedenfalls wieder hin.
Tolles Hotel immer wieder . Rezeption alle sehr hilfsbereit Ali spricht sehr gut deutsch. Alles sauber Strand sehr schön.Animation auch gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eins ist klar, wir kommen ganz sicher wieder!
Wir waren super überrascht, Sauberkeit der Zimmer, erstklassiger Service an der Rezeption durch Ali !Restaurant Leitung durch Karam und seine Kollegen super zuvorkommend und freundlich. Man spürte die Freude an ihrer Arbeit. Pool und Strand sehr sauber durch das Personal.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner, entspannter Urlaub
Es war alles schön sauber und auf gutem Standard. die Betreuung war spitze und der Strand gepflegt. Alle waren sehr zuvorkommend und die Sicherheit war ebenfalls auf hohem Niveau!