Ein wunderschöner und gut gepflegter Ort für einen Urlaub mit super Service
Wir waren dieses Jahr nach Ostern hier und können es nur weiter empfehlen. Die Anlage ist sehr schön und super gepflegt. Der Service ist in allen Belangen hervorragend. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Sie akzeptieren sie auch mal ein "Nein". Viel Spaß hatten wir mit dem tollen Animationsteam rund um Jacki und Ahmed "Dolli". Kurz gesagt, es war ein super Urlaub. Vielen Dank an das Hotel und sein tolles Team.
Ich finde die Leute die Animation das Personal richtig nett. Die Zimmer sind richtig sauber, die Veranstaltung die die Animature planen sind richtig cool.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Strand Sonne Wellness
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und der Service ist super hier die Kellner sind alle nett und aufmerksam. Die Zimmer sind gut gepflegt und alles was wir brauchen ist da. Die Gästebetreuung Vivian und Saleh waren super.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wenn man Fragen hatte kann man einfach zur deutschen Gästebetreuerin Vivi gehen sie hat zur jeder Frage eine Antwort war richtig nett. Das Weihnachtsessen war sehr viel Auswahl an Essen. Und die Weihnachtsshow war für mich am besten.