Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit schmackhaftem Essen und gepflegter Atmosphäre
Sehr schön und sauber. Das Essen ist lecker und man findet immer etwas. Liegen gibt es wenig aber wir haben immer eine gefunden.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein wunderschöner und gut gepflegter Ort für einen Urlaub mit super Service
Wir waren dieses Jahr nach Ostern hier und können es nur weiter empfehlen. Die Anlage ist sehr schön und super gepflegt. Der Service ist in allen Belangen hervorragend. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Sie akzeptieren sie auch mal ein "Nein". Viel Spaß hatten wir mit dem tollen Animationsteam rund um Jacki und Ahmed "Dolli". Kurz gesagt, es war ein super Urlaub. Vielen Dank an das Hotel und sein tolles Team.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine große Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Baden
große Anlage mit vielen Bademöglichkeiten. In einer Bucht gelegen. Es gibt viel zu erkunden. Essen war ok.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ferat(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht zu empfehlen!
Der Strand des hotels ist eine Baustelle!!! Es ist ein trümmerhaufen mit großen steinen. Überall spitze steine bzw kaputte Korallenriffe zersplittert.
Fynn(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Beste Hotel in Ägypten
Ich finde die Leute die Animation das Personal richtig nett. Die Zimmer sind richtig sauber, die Veranstaltung die die Animature planen sind richtig cool.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Regelmäßige Unterhaltung und gute Unterstützung für Gäste vorhanden
Schönes Hotel. Verläuft sich sehr gut von den Leuten. Hotel war voll ausgebucht, hat man aber nicht gemerkt.
Gegenleistung erhalten
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes Hotel mit leckerem Essen und gutem Service
Sauberes Hotel mit sehr gutem Service sind sehr zufrieden. Kinder hatten Riesen Spaß. Essen sehr lecker. Kommen gerne wieder.
Irina (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Strand Sonne Wellness
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und der Service ist super hier die Kellner sind alle nett und aufmerksam. Die Zimmer sind gut gepflegt und alles was wir brauchen ist da. Die Gästebetreuung Vivian und Saleh waren super.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wenn man Fragen hatte kann man einfach zur deutschen Gästebetreuerin Vivi gehen sie hat zur jeder Frage eine Antwort war richtig nett. Das Weihnachtsessen war sehr viel Auswahl an Essen. Und die Weihnachtsshow war für mich am besten.
Hiam (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbare zwei Wochen in einem einladenden Hotel
Wieder nach ein Monaten hotel besuchen für 2 wunderschöne Wochen mit 3 weitere Paar begeistert von diesen hotel