Andreas (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
100 % zum weiter empfehlen.
• Super Lage • Saubers Hotel • Super Essen • kann ich nur weiter empfehlen • Super Show • Super Bademeister • Kinderparadis •Saleh und Eva super Menschen , helfen überall.Die zwei Bereichen das Hotel.
Felix PeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Relaxen am roten Meer
Ein gutes 5 Sterne Hotel für einen günstigen Preis. Sehr gepflegt und modern. Deutsche Gästebetreung. Danke an Eva. Nah am Flughafen. Mit toller Promenade vor der Tür. Kann man auf jeden Fall buchen. Sehr gut für Familien mit Kindern. Nur das Essen muss ein wenig besser werden. Zudem waren bei meinem Aufenthalt relativ viele osteuropäische Gäste im Hotel. Das ist aber anscheinend nicht immer so. Alles in allem eine Reise wert.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Der 5. Hotelaufenthalt ist geplant :-)
Da wir bereits das Vierte Mal da waren, kann man auch die positive Entwicklung erkennen . Während im März noch mit der Erneuerung der Plattenwege begonnen wurde, war nunmehr fast alles im schönen Weiß abgeschlossen . Dazu wurden neue Beete und Bordüren erstellt ... . Der Zugang zum Schnorcheln am kleinen Riff wurde erleichtert und wie es aussieht wird da auch gerade noch eine Bar vorbereitet ... . Von den Bauarbeiten am neuen Hotel nebenan haben wir nichts mitbekommen , vermutlich wurden da einige Kritiken…
14.05. - 12.07.262 ERW
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel und auch die Lage waren sehr gut. Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten einen Gästebetreuer Saleh, er konnte sehr gut Deutsch und war jederzeit für Fragen erreichbar.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub als Rollstuhlfahrer
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir sind zwei Rollstuhlfahrer uns wurde immer schnell Hilfe angeboten. Das Rollstuhlzimmer ist gut ausgestattet und für unsere Bedürfnisse ausreichend, barrierefreie Dusche mit Haltegiffen, ein Stuhl wurde mir nach Nachfrage bereitgestellt. Leider gibt es keinen barrierefreien Zugang zum Meer und auch keinen Lifter in den Pool, da wir ein paar Schritte laufen…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Auf jeden Fall nochmal!
Sehr schöne Hotel Anlage, sehr gepflegt. Schöne Lagune mit eigenem kleinen Riff zum Schnorcheln. Sehr nettes Personal, sowohl in der Animation als auch im der Bewirtung.
Nick(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel. Preis Leistung passt. Wir waren happy
Ein super weitläufiges Hotel. Die Zimmer sind sauber und die Leute sind sehr hilfsbereit. Wir hatten zu Beginn ein paar Startschwierigkeiten, aber die wurden sehr schnell behoben und wir sind super zufrieden. Wir sind sonst Camper und haben keine großen Ansprüche. Gleichzeitig waren wir nun schon das 5. Mal in Ägypten und können uns im Vergleich zu den anderen Hotels nicht beklagen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Flucht aus dem november blues
Die Lagune am Strand ist super, mann kann endlos lange hineinlaufen. Auch für Schnorchler hat man eine Option. Hygiene gerade bei den Toiletten sehr sauber. Das Personal und der Service sind sehr freundlich und zuvorkommend. Gästebetreung ist sehr aufmerksam und freundlich. Selbst bei der Ankunft wurde sich nach uns erkundigt und somit konnten wir direkt die ersten anliegen besprechen sowie auch Fragen. Super sind auch, dass tägliche Feedback runden gibt. Vielen dank an Vivian an dieser stelle
Ljubinka(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Badeurlaub
Das Hotel hat alles, was man braucht. Es ist ansprechend. Es ist Sauber. Das Preis- / Leistungsverhältnis passt. Besonders zu erwähnen ist der Mitarbeiter Saleh, der sich immer und sofort um alles hervorragend kümmert.
stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Es ist ein super Hotel und es ist sehr Kinderfreundlich. Sehr gute Gastfreundlichkeit, man fühlt sich direkt wohl! Das Personal ist immer freundlich und die Kellner haben immer ein Lächeln im Gesicht. Die Cocktails an der Pool- und Lobbybar schmecken sehr lecker. Das Zimmer gefällt uns sehr gut. Die Betten sind sehr bequem. Das Essen im Restaurant schmeckt gut und es gibt für jedermann etwas. Ich kann die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Das Entertainmentteam ist super. Die Minidisco für die…