Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Pools werden täglich um 18:00 (auf die Minute genau) geschlossen. Einen Pool zum Bahnen schwimmen ist nicht vorhanden.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel - top Personal
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt, das Personal unfassbar freundlich und zuvorkommend, besonders Ezzat, Arafa und Hassan! Wir waren begeistert und würden jederzeit wiederkommen!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert
Toller Service, gute Betreuung durch Noah, rundum zufrieden, Animation ok, haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schlimmster Urlaub – Alles Fake!!!!
Gleich vorneweg: Die positiven 6-Sonnen-Bewertungen bei Holiday-Check dürften nach unserer Beobachtung alle manipuliert sein. Der in vielen Bewertungen genannte deutschsprachige Gästebetreuer „Amro“ macht den ganzen Tag nichts anderes, als Gäste zu bequatschen, damit sie positive Bewertungen abgeben. Hauptsache Daumen hoch und 6 Sonnen, was dann geschrieben wird ist egal… Zur Motivation gibt es gerne eine Flasche Wein, bei hartnäckigen, sich beschwerenden Gästen ein Zimmerupgrade. Wir haben direkt am zweiten Tag…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
Ein Hotel zum entspannen und erholen.zum Relexen und die Seele baumeln lassen hervorragend.Wir können es nur weiterempfehlen.
Christine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine tolle Hotelanlage, günstig, All Inklusive, l
Schöne, große, gepflegte Zimmer mit einem großen Balkon, mit eigenem Kühlschrank, mit einem eigenen Sage im Zimmer, tolles Badezimmer mit Dusche.
Maddin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super sofort wieder
Wir sind Wiederholungstäter, kommen auch gern ein drittes Mal wieder
DanutaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super, es lohnt sich dort hinzureisen!
Nimm alle deine Freunde mit - es wird eine schöne Zeit! Spaß, Entspannung, Strand, alle sind nett und möchten dein Bestes (Danke Angy!)
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gravity Hotel
Großes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen könnte verbessert werden. Alles in allem hat es mir sehr gut gefallen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Besonders die netten Mitarbeiter sind mir positiv aufgefallen. Amr ist der beste Mann!