Lucas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub war super, Strand & Meer.
Hotelanlage sowie Pools usw. waren während unseres Aufenthalts sehr gepflegt. Personal und Service lies kaum wünsche offen. Zimmer waren sauber und gepflegt, natürlich kein deutscher Standart aber für Ägypten konnten wir uns nicht beschweren. Die Klimaanlage sowie der Minikühlschrank waren leider für die Nacht etwas laut, sodas wir die Klima nachts ausgeschaltet haben. Thema Essen, die Qualität des Essens war sehr gut, die Auswahl zum „späteren Frühstück“ (ab10:30) war leider nicht optimal.
Klaus Lehmann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurz gesagt. Alles super und Noah war Spitze
Das Hotel ist echt super. Eine wunderschöne gepflegte Anlage. Absolute Spitze war die Betreuung von Noah. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Dieser Mann ist Spitze. Da kann das Hotel stolz sein, einen solchen fleißigen und hilfsbereiten Mitarbeiter zu haben.
Elina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein großartiger Hotel und die Lage insgesamt.
Strand in der Nähe vom Hotel, Pier, Riefen, verschiedene al cantra Restaurants, großartige Rutschen (Tunnels, Trichter) Besonderes Begleitung, wurde alles vom Hotel gezeigt
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klaus und Danuta Hurghada 11.24 alles super
Sehr sauber . Personal Recht Freundlich. Essen geht so . Getränke auch gut etwas Negativ zu viel Ost Europäer aber uns hat das nicht gestört. Würden das Hotel weiterempfehlen
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rainer und Elke waren zum dritten mal im Holtel und kommen wieder.
Besonderen Dank an Mohammed von der Rezeption
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Service, sauberer Pool und vielfältige Aktivitäten
Auf jeden Fall Wir kommen wieder 💪☀️
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hausriff, tolles Personal
Sauberes, gepflegtes Hotel mit schönem Aqua Park, freundlichen Angestellten und gutem Essen. Die schöne Bucht und das tolle Hausriff runden das Erlebnis ab.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Buffet bot wenig Auswahl
Die Auswahl beim Essen war nicht so gut. Jeden Tag das selbe Buffet. Im Restaurant „The View“ viel zu überfüllt und laut. Schade, dass es nur ein Buffet Restaurant am Abend gibt.
Mandy Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein wirklich nettes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern
Super schönes Hotel mit wirklich tollen Personal. Selten so viele freundliche Menschen auf einem Fleck erlebt. Wir kommen gerne wieder
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Man merkt es geht auf Weihnachten zu
Sauberere Anlage mit schönen Zimmern. Gute Pool Auswahl mit Rutschenpark und diverse Restaurants. Personal freundlich und hilfsbereit.