Nancy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Hotelanlage befindet sich in einem guten und sauberen Zustand…die Zimmer sind sauber und ordentlich…Für eine Auszeit wunderbar geeignet
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit perfekter Gästebetreuung
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal, man wird überall mit einem Lächeln empfangen. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Egal ob am Strand oder Pool Liegen waren zu jeder Zeit ausreichend vorhanden. Ein besonderes Dankeschön an die perfekte Gästebeteuung. 👍🏼
Tim Taler(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Guter Service, gute Zimmer, gute Gastro. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Für jeden etwas dabei. Wer es ruhig mag sucht sich einen ruhigen der 8 Pools aus. Wer Aktion mgat findet auch diese.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön .Besonders hervorzuheben ist das durchweg sehr freundliche und hilfsbereite Personal .
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit super Service
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Gravity Sahl Hasheesh. Ich kann es nur weiter empfehlen. Der Service und wie auf die Bedürfnisse der Besucher eingegangen wird ist toll!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Wir haben hier als Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder unter 10 Jahren) Urlaub gemacht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Die Hotelanlage ist sehr schön und trotz der Größe sehr gepflegt und insgesamt sehr sauber. Mit unserem ersten Zimmer waren wir nicht zufrieden, wir haben aber sofort ein neues Zimmer bekommen. Wir hatten ein Familienzimmer, mit 2 Schlafzimmern. Die Zimmer sind groß, hell und modern eingerichtet. Die Klimaanlage war uns beim schlafen zu laut. Bei Fragen oder Problemen…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes Familienhotel und Stärken und Schwächen
Ein großes Familienhotel mit Stärken und Schwächen. Poollandschaften durchschnittlich, Aquapark schön. Zimmergröße ausreichend. Badezimmer absolut renovierungsbedürftig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel und Personal, Strand leider schlecht
Nicht gut. Keine Möglichkeit ins Meer zu gehen außer über den Steg und dort ist ein kleiner, abgegrenzter Bereich
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
zum zweiten mal da und kommen gerne wieder
Eine sehr hoch qualitative Anlage. Super Restaurants, nettes und freundliches Personal und viele Pools wo es immer freie Liegen gab
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes hotel
Super hotel wir waren für 3 nächte dort und waren sehr zufrieden.verstehe manche negativen kommentare nicht preis Leistungsverhältnis echt top.wir kommen sehr gerne wieder