Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und gutes Essen
Super Hotel. Wir wurden sehr nett empfangen und hatten ein super Betreuer ,, Noah,, der jeden Tag nachgefragt hat ob alles in Ordnung ist. Man hat eine große Auswahl was das Essen angeht. Zimmer waren sauber und die Unterhaltung war auch TOP. Empfehlenswert. 👌🏼
Gegenleistung erhalten
Cornelia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen
Im Zimmer war alles top wir haben ein Wechsel zur Suite bekommen ohne Probleme
Nocol(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaubs bewertung
Es hat alles gepasst rund herum freundlich und zuvorkommendes personal . Essen und trinken war immer genug Auswahl. Immer wieder
Christian (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alle guten Bewertungen müssen Fake sein
Mir ist klar das ich ein 5 Sterne nordafrikanisches Hotel nicht mit europäischen Mittelmeerhotels vergleichen kann, aber wir sind weit entfernt von 5 Sternen! Ich ärgere mich selbst über mich, dass ich den Bewertungen vertraut habe.
Ivonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ankommen und wohlfühlen
Einfach ankommen, geniessen und sich wohl fühlen. Das gesamte Team ist einfach toll. Wünsche werden gerne erfüllt, alle sind unglaublich umsichtig und freundlich.
Gertraud
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine sehr angenehme Erfahrung mit netter Betreuung und gutem Essen.
Super toller schöner Urlaub. Sehr nette Betreuung, sehr Bemüht. Gutes essen. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder. :)
Gegenleistung erhalten
Feeras
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel für Familien mit Kindern und tollem Wasserpark
Sehr empfehlenswert würde ich auf jeden Fall nochmal besuchen. Danke es hat uns Mega sehr gefallen und die Kids auch.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Schön angelegte, großzügige, gepflegte Hotelanlage mit vielen Pools, Rutschenpark und eigenem Sandstrand mit Seebrücke
Marie-Louise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiterempfehlung für Familien
Mit einem guten Gewissen können wir dieses schöne Hotel weiterempfehlen. Sauber, modern, klasse Service und gutes Essen in den Spezialitätenrestaurants.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel in Ägypten
Tolles Hotel mit tollem Service.Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Dass Hotel liegt direkt am Strand.Die Zimmer sind sauber und es gibt eine Minibar.Essen war abwechslungsreich und es war für jeden was dabei.Das Hotel ist gross, aber die Gäste verteilen sich gut und es ist nirgens voll.