Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1 Woche im Hotel
Alles war super außer die Lage vom Meer uns wurde nicht gesagt das es am Tag kaum wasser im Meer gibt . Haben die Reise über Sonnenklar gebucht 1 Woche Nilkreuzfahrt und 1 Woche Hotel . Hotel super , Zimmer immer sauber , Personal sehr nett und freundlich . Viele Angebote für Kinder sowie für Erwachsene wie z.b die rutschen
Xxxxxxx(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren August dort mit dem Familie und wir haben 2 Kinder dabei Super hotel und sauber hotel jnd sehr gut für Familien mit dem kinder Stadt in der Nähe und genau Strand 50m entfernt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Freundlicher Service, aber mäßige Auswahl im Restaurant
Die Abendanimation war hauptsächlich für Linder auslgegt. Schade. Wenig Indoor Unterhaltungsmöglichkeiten
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Die Gastronomie zerstört eine 5 Sterne Bewertung
Das Hotel verfügt gemäß Bildern über eine sehr schöne Anlage, wir wollten die Nutzung im nächsten Jahr mit unseren Enkelkindern vorab testen. Dazu lädt ein schöner Aquapark und zahlreiche Poolanlagen ein. Leider waren wir von der Gastronomie und dem WLAN sehr enttäuscht. Das entspricht nicht 5 Sternen! Das Hotel war mit ca. 30 % wenig ausgelastet, die überwiegende Nationalität waren mit Abstand Russen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Aufgrund obiger Punkte leider keine Empfehlung!
Geplanter Strandurlaub Sehr nettes und hilfsbereiten Personal Die gebuchte suite war vollkommen ok Leider gab es viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Um dies zu ergattern musste schon vor 7uhr morgens mit einem Handtuch markiert werden. Der Speisesaal ist viel zu gross und viel zu laut wie in einer Bahnhofshalle.Keine schalldämpfenden Maßnahmen. Leider kann deshalb keine Empfehlung ausgesprochen werden!
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich war rund um zufrieden, wollen bald wieder hin
Das Hotel ist groß, modern und sauber. Der Aufbau der Hotelanlage hat mir besonders gut gefallen. Meine Kinder und ich waren sehr begeistert bei der Ankunft. Es sah so aus wie auf den Bildern bei der Buchung. Gern wären wir länger dort geblieben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Pool und Animation, schöner Strand
freundliche Animation............... Zimmer ungepflegt. Essen gute Auswahl aber vieles ohne Geschmack. Das ständige pfeifen der Rettungsschwimmer am Pool und an den Rutschen hat extrem genervt.
Hana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Familienfreundliches Paradies auf der Erde
Schöne große lange Hotelanlage, leider mit vielen russischen und ukrainischen Gästen /Familien befüllt, die gern laut werden. Schöner großer Strand, man findet seine Ruhe zum relaxen, leider kein Strand zum schwimmen oder schnorcheln.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Grandios
Super Anlage, wir sind sehr zufrieden vor allem mit dem Special Service der Gästebetreuung von Khaled und Malak ☺️ Die Anlage ist riesig, aber dennoch Übersichtlich, wir haben uns sehr schnell zurechtgefunden. Es ist definitiv für jeden etwas dabei, egal ob Familien mit Kleinkindern oder Paare. Jeder kommt auf seine Kosten. So muss Urlaub sein.
Peter Georg(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir empfehlen das Hotel zu 90% weiter .
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Von der Lobby bis zur Strandbar. Schönes Hotel, gutes Essen, wir empfehlen das Hotel weiter.