Babara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Die Gästebetreuung Malak ist besonders zu erwähnen. Sie macht wirklich alles möglich. Wir würde hier jederzeit wieder buchen.
Steven(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gravity und Ahmed sind super! 👍
Insgesamt eine super Lokation, besonders die Vielfalt sowohl des Essens (viele Restaurants) als auch was an Unterhaltung angeboten wird für Kinder und Erwachsene - Bin begeistert! Der Strand fällt langsam und leicht ab, daher ist es besonders für junge Kids toll :-) Einzig einer der vielen Pools - der ruhige linke Seite, sollte Adults only Pool werden danke fur Mr Ahmed S.
Martin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Woche in Hurghada
Es war sehr schön im Gravity Sahl Hasheesh. Einfach wunderbar. Wir haben die fantastische Anlage sehr genossen und uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Ich übernachte mehr als 30 Mal im Jahr in Hotels und kann sagen, dass das Hotel inen wunderbaren Standard haben. Super Matratzen. Besser geht es kaum. Da habe ich in Deutschland deutlich schlechter geschlafen. Alle Mitarbeiter, die wir getroffen haben, ob vom Zimmerservice, im Restaurant oder am Strand, waren sehr, sehr freundlich. Das haben wir deutlich gespürt. Das…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir waren sehr zufrieden kommen gern wieder 🥰
Hotel hat eine super Lage , und ist Mega schön der Innen und Außenbereich wird super gepflegt. Die Pools werden mehrfach am Tag gereinigt immer mit Bademeister auch am Hauseigenen Strandbereich. Sonnenliegen gibt es für jeden und werden aufgestellt.Service zum trinken wird am Pool und Strand auch angeboten.Der Aquapark ist für Kinder groß und klein macht super Spaß und wird auch immer betreut und beaufsichtigt.Tägliche Reinigung des Zimmer war auch immer sehr zufriedenstellend.Beim Essen ist für jeden was dabei und…
Loubna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familienfreundlich, Entspannung pur 01/24 als Familie verreist 4 Kinder 2 Jahre 1 Jahr 7 und 9 Jahre
Super freundliches Personal vorallem Eva und Osama vom Restaurant
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schöne abwechslungsreiche Wochen im Gravity
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit herrlichem Blick auf die Bucht von Sahl Hashees. Über einen nahen Steg Zugang zum Meer.
Stéphanie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienferien
Gute Lage mit super Pool für die Kids. Personal ist hilfsbereit. alles immer sehr sauber. das Essen ist gut auch wenn immer wieder ein bisschen das selbe.
Olga(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, Top Preis, super Animation
Super schönes Hotel mit spitzen Preis Leistungsverhältnis! Sehr gepflegt und sauber, freundliches und bemühtes Personal und hervorragende Lage direkt am Strand. Und dazu ein 1A Animationsteam!!!
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
schönes Hotel für die ganze Familie
Nach Startschwierigkeiten in den ersten zwei Tagen ging es steil bergauf. Das Personal war zuvorkommend und das neue Animationsteam sehr angenehm und mitreißend.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir würden dieses Hotel erneut besuchen.
2 - 3 Sachen haben uns missfallen, jedoch war man sehr bemüht, jegliche Diskrepanzen aus dem Weg zu räumen. Wir würden erneut in dieses Hotel gehen.