Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauberes tolles Hotel mit großartigem Gästeservice
Ideales Familienhotel mit tollem Aqua-Park & super Rutschen.
Gästeservice & Personal durchweg freundlich & aufmerksam.
Speisenauswahl mehr als ausreichend.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Hotel& Aqua Park Gravity Sahl Hashees Hurghada.
Ein besonderer Gruß und vielen Dank an den Manager Ahmed, der sehr viel für uns getan hat.
Das Essen war sehr lecker, dank des Küchenchefs Wael, dem wir gute Besserung wünschen.
Ein weiterer Gruß geht an Aisha von der Gästebetreuung. Das gesamte Personal ist super nett,
alles ist sehr sauber. Zimmer sind immer gut gereinigt. Wenn man im Meer baden möchte braucht man Badeschuhe. Es war ein gelungener Urlaub. Wir werden im…
Wir sind zum 3 mal im Hause und sind super zufrieden. Der gut Deutsch sprechende Gästebetreuer ist sehr freundlich und zuvorkommend . Der ganze arbeitende Service ist sehr zuvorkommend. Das Spezialitäten Restaurant: Marokko ist auch sehr zuempfehlen. Ein Wermutstropfen ist die viel zu laute Musik des Animationen.
Schönes Familienhotel, mit vielen Attraktionen für die Kindern. Wasserrutschen, Pool, Meer und Animationen. Die Kinder waren begeistert und die Eltern auch.
Sehr aufmerksames Personal, insbesondere der Betreuer Herr Khaled. Gepflegte Anlage mit weitläufigem Sandstrand (einmalig an diesem Küstenabschnitt). Engagiertes Entertainment Team. Essen sehr gut, auch in den Spezialitäten Restaurants. Hotel war nicht ausgelastet und endlich wieder voll entspannt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
schöner erholsamer Urlaub - gerne wieder
schönes Zimmer mit Balkon, Kühlschrank mit Wasser und Softdrinks wurde immer wieder aufgefüllt, Wasserkocher zum Tee und Kaffee machen vorhanden, genügend Schränke und Kommoden, Safe, für uns war es absolut in Ordnung
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub in Ägypten
wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Ausblick beim Frühstück ein Traum.
beim Essen findet jeder das richtige.
Wir würden in noch keinem Urlaub so häufig gefragt ob alles in Ordnung ist.
das Personal ist sehr freundlich und zurückhaltend.
wir fahren auf jeden Fall noch einmal hierher.
Der erste Eindruck ist ok. Beim zweiten Blick fragt man sich woher die 5 Sterne kommen. Leider kein Hotel für Urlauber, die Erholung suchen und insgesamt keine 5 Sterne wert.