Hotelanlage von ausen sauberer eindruck,doch schon beim abbiegen in das einzelgebäüde heruntergekommen ,. Aufzug erschreckend Quwitschend aus den 80er Jahren . an Treppen lagen gebrauchte Wäsche und Teller herum.
Eine neu Anlage die keinerlei Wünsche offen lässt. Das Personal ist Weltklasse, Essen sehr gut, die Zimmer tip top sauber und wirklich gerümig. Viele Poolanlagen die zum ausruhen eingeladen. Auch für Eltern mit Kindern ein absoluter Traum.
Sehr schönes Hotel! Top Mitarbeiter! Vor Allem das Animation Team ist supa! Danke an Mohamed „Patrick“. Er hat unseren Urlaub verschönert mit seiner lieben Art!
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr saubere Zimmer, super freundliches Personal und gutes Essen.
Das Meer ist direkt vor der Tür und man kann da super schnorcheln.
Klar der Preis ist nicht der billigste aber es lohnt sich echt!
Vor allem Für Familien bzw Kinder haben die dort viel Angebote
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen 👍! Etwas schade fanden wir die Situation beim Frühstück und das es WLAN nur auf dem Zimmer und in der Lobby gegeben hat. Für junge Leute ist das schwierig. Aber wenigstens war die Leitung in der Lobby so stabil, dass man per Internet nach Hause telefonieren konnte 👍. Mein Sohn hat sich dann übrigens vor Ort eine SIM Karte besorgt und war damit glücklich 😊.
nicht gut 👎 schlechtes Hotel beschwerte sich über laute Geräusche im Hauptrestaurant, schlechte Atmosphäre, nicht organisiert, der Service war super langsam
Wunderschöner Aufenthalt im Gravity 100% Weiterempfehlung
5 Sterne! Ich war mit meiner besten Freundin für 8 Tage im Gravity Sahl Hotel Anfang Oktober 2023.
Leider hatten wir ein Zimmer erwischt, wo die Klimaanlage nur zeitweise funktionierte. Es kann nicht alles perfekt sein, aber nachdem wir ohne Probleme ein Upgrade bekommen haben, war dieser Urlaub unvergesslich.
Der Manager des Hotels hat sich immer nach uns erkundigt und stand zu jeder Zeit für alle Fragen zur Verfügung.
Das Hoteleigene Riff ist traumhaft schön, mit vielen Farben und Fischen.
Es waren immer 4…