Super modern, perfekt für Kinder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielfältige Aktivitäten sind möglich. 7 Pools und ein großer Aquapark. Rutschen für jedes Alter. Tolle Fußgängerpromenade zwischen Strand und Hotel.
Kein 5* Hotel!
Mehr versprochen als was es ist
Entspricht max 3*
Zimmer alt und kaputt
Zimmerservice sehr aufdringlich
Altes Hotel auf neu getrimmt
Specializätenrestaurant war das Essen noch schlechter als im Hauptrestaurant
Erster Eindruck vom Zimmer, klein aber ok. Dann hat die Toilettenspülung nicht funktioniert. Im Zimmer gab es keinerlei Info für die Nutzung von Safe usw. Der Safe war nicht mal befestigt und konnte herumgetragen werden.
Der Schrank im Zimmer war so eingebaut, dass die Türen nicht ganz geöffnet werden konnten. Das Zimmer war aufgrund seiner Lage Lage am Abend seeehr laut und wir entschlossen uns zur Reklamation. Der Umzug in ein anderes angenehmeres Zimmer erfolgte dann dank der Rezeption und von Frau Stefanie von…
Hotel ist gut,etwas abgelegen. Erwähnenswert ist die super gute Gaestebetreuung durch Herrn Khaled. Er ist wirklich sehr bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt.
Als Familie mit acht Personen (6 Erwachsene und 2 Kinder) waren wir angereist (1 Familienzimmer, 2 Doppelzimmer). Leider sammelten sich die Minuspunkte beständig an. Die Alacart Restaurants zu buchen ist eine Herausforderung, ab 10.30 Uhr kann gebucht werden. Kommt man dran dann ist die Aussage 8 Personen oh sorry kein Platz mehr... Dank an Peter einem Mitarbeiter von Holidaycheck. Er buchte dieser für uns dann zukünftig und das klappte gut. Bis auf dem Brasilianer ( leider die ganze Zeit geschlossen) haben wir…
Anlage „OK, aber das Essen ist eine Katastrophe. Sowohl im Hauptrestaurant als auch in den „Spezialitätenrestaurants“ ist das Essen kaum genießbar. Der Service ist freundlich, aber leider unfähig.
Weitläufige Anlage mit angenehmer Atmosphäre und schönem Sandstrand. Ideal für Badeurlaub und zum Schnorcheln. Ausserdem ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.