Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage mit Schwächen - denoch erholt :-)
Große schöne Hotelanlage am Ende der Lagune von Sal Hashessh, für Badeurlaub im Meer nicht zu empfehlen, überwiegend einheimische Gäste welche oft ein unschönes Verhalten (Essen, Lautstärke, Benehmen) an den Tag legen, viele nette Angestellte, coole Rutschen- und Poolanlage.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr schöne Zimmer, wir bekamen sogar ohne Aufpreis eine Suite mit MB anstatt einem DZ mit MB. Wünsche wurden von unserem deutschen Gästebetreuer Khaled prompt erfüllt. Auch Amr hat uns sehr geholfen. Das einzige Problem ist die Lage, da das Hotel etwas weiter weg von Hurghada ist (ca. 25 min).
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal reicht
Sehr schön angelegte Außenanlage, super Aquapark, Essen so lala, Essenssaal Katastrophe, Personal bis auf ein paar Ausnahmen super lieb und freundlich. Allerdings waren bei uns fast nur Einheimische die absolut Ignoranzt und mit überfüllten Teller mit keinerlei Rücksichtnahme und umweltschädliches Verhalten an den Tag gelegt haben
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Superhotel für Urlaub mit Familie
Sehr schönes Hotel, weitläufig, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Top-Wasserrutschen, sehr abwechslungsreiches Programm.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
hervorragend
Hotel ist wunderschön .Essen ist sehr gut ....Auf der Terasse ist das Essen sehr schön leider beim Rücken der Stühle ist es sehr laut .es gehören bei den Stühlen filzunterlagen aufgeklebt
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Fairer Preis für entspannten Aufenthalt
Wir waren im Dezemver da, deswegen war das Hotel glücklicherweise wenig besucht und man hatte jede Menge Platz und Ruhe. Service war super und Essen hat auch gepasst :)
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel war sehr gut,jedes Anliegen wurde gelöst
Mir hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick,hatten aber später ein Zimmer mit dem Meerblick bekommen. Der Manager war Top.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ägypten zum Kennenlernen perfekt.
Das Gravity ist ein schönes Hotel. Die Außenanlage ist sehr liebevoll angelegt und sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und hilft immer gern und sofort. Auffällig ist, dass sehr viele russische / ukrainische Gäste hier waren. Viele benehmen sich im Restaurant unmöglich. Soviel wie da auf dem Tisch stehen bleibt, wenn sie aufstehen, könnten doppelt so viele Gäste satt werden. Die Krönung war eine Mutter, die ihrem Kind im Restaurant eine Mc. Donald Tüte auf den Tisch stellte mit Pommes, Getränk und…
Olga(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hier erleben wir Ägypten von der schönsten Seite
Elegantes, framilienfreundliches Strandhotel mit direktem Zugang zum Korallenriff und einer begeisternden Poollandschaft. Riesiger Wasserrutschenpark für Kinder und Erwachsene. Hier findet man Freundlichkeit und Sauberkeit.
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles hotel
Nettes personal. schöne lage. gut für familien oder auch paare. Essen hat viel auswahl. Bin zufrieden. Das männliche personal ist eher aufdringlich manchmal.