Tony(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gravity Hotels sahl hasheesh
Also ganz allgemein gesehen ist es bisher von der Hotelanlage das schönste hotel was es in Ägypten gibt. Die ersten Tage waren traumhaft und das Wetter hat super mitgespielt um sich die Haut ein wenig zu verbrennen. Das Zimmer welches meine Frau und ich bekommen haben ist sauber, ausreichend groß und hat einen schönen Balkon in der 6. Etage mit direktem Meerblick. Das Essen.. Naja für meine Frau mit einer paprika allergie nicht sehr umfangreich, da sämtliche Essen und auch salate mit paprika zubereitet werden. Nach…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Schöne abgelegene Anlage mit vielen Pools zum entspannen und schnorcheln! Durch die vielen Plastikbecher und wenig Kaffeetassen etwas weg von 5 Sterne!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut , wir würden gern wieder kommen!
Gutes Hotel, sehr schöne Anlage, freundliches Personal, Einkaufsmöglichkeiten, Pool und Rutschenpark, Animationen
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gravity
Großzügige saubere Anlage, freundliches Personal, Entfernung vom Flughafen akzeptabel. Zum faulenzen und aktiven Urlaub gut geeignet.
Iris(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit Verbesserungspotential
Schöne, große, saubere Hotelanlage direkte Strandlage mit mehreren Pools und Rutschenpark. Der Garten ist sehr ansprechend und nett gestaltet. Ein großer langer Trakt und kleinere Suiten. Die Suiten sind von der Bauweise ansprechender.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine Reise wert! Gastronomie hat noch Luft...
Eher ruhiges Hotel in bester Strandlage. Hatten uns ja schon umfangreich informiert und wurden nicht enttäuscht. Check in und die Infos zum Hotel durch das Personal waren gut. Nervig: das ständige "Belagere" am Strand durch Anbieter von allem !!
Khalil Elarabi Khalil (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war total sehr schön.. Verhalten mit Gäste war nett und alle sind Hilfsbereit. Wegen Aufenthalt war Geniß mit Urlaub mit meiner Familie..
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit vielen pools Freundliche Mitarbeiter, große Zimmer mit Dusche, schöne Anlage Riff direkt am Strand zum schnorcheln
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverh.
Die Gästebetreuung ist sehr gut, die Leute sind sehr zuvorkommend und sehr nett. Die Anlage ist sehr weitläufig mit direkter Strandlage. Das Essen ist abwechslungsreich. Es gibt den ganzen Tag ausreichend davon :)
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Strandurlaub
Hotelanlage ansprechend. Suiten sind sehr gut. Poolbereich und strandbereich zu wenig Liegen und Sonnenschirme. Liegen und Sonnenschirme sind teilweise kaputt. Im Hauptrestaurant ist es sehr laut.