Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr gelungener 15. Hochzeitstagurlaub
Es ist eine große, schöne Hotelanlage mit 7 Pools. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos alle super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten unseren 15.Hochzeitstag gefeiert und nach kurzer Vorabsprache mit Amro dem deutschsprachigen Gästebetreuer ist es ein wunderschöner Abend geworden. Am Strand direkt ist es nicht möglich zu schwimmen, doch über den Hotel Holzsteg gelangt man an den Riff wo man super schnorcheln kann. Und die Anzahl an Pools und die Vielzahl an Rutschen decken den Badespaß ab. Wir haben die Zeit…
Norbert(56-60)Deutschland
100 % Urlaub
Es ist eine sehr schöne, gepflegte und großzügige Hotelanlage. Wir waren zum zweiten Mal in das Gravity-Hotel. Die vielen Pool und Rutschen sind ideal für Urlaub mit Kinder. Wir hatten sehr viel Spaß mit unseren Enkelsohn. Die schlechten Beurteilungen über diese Hotel-Anlage, kann ich nicht nachvollziehen. Sicherlich gibt es Mängel! Wir waren dieses Jahr zum vierten Mal in Hurghada. Mängel könnte ich in jeder Hotelanlage aufzählen. Ich arbeite in der deutschen Baubranche und meine Frau in der Gastronomie. Liebe…
Seada(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Großes Familienhotel
Schönes freundliches Familien Hotel Gutes Essen Schöner Strand Super Animation Wunderschöne Bucht zum Schnorcheln
Vania(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mein schönster Urlaub 2023
Sehr Familienfreundlich , super sauber , wunderschöne Lage, tolle Restaurants mit leckerem und empfehlenswertem essen und ein super netter Hotelmanager
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Guter Urlaub mit Mängeln am Strandd,
Das 5×Hotel verdient seinen Ruf von der Rezeption über die Zimmer und die Restaurants bis zur Strandpromenade zurecht. Wir waren die 16 Tage zufrieden und könnten es bedenkenlos weiter empfehlen. Aber der Strandbereich stört den guten Eindruck ganz erheblich. Zu wenige Liegen, teilweise defekt "versauern" den an sich guten Eindruck. Hier muss schnellstens zur ausreichende Kapazität nachgebessert werden.
Christian(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schlechtes Hotel für Touristen.
1. Man bekommt nicht das Zimmer was man eigentlich gebucht hat. 2. Das hotel ist nicht neu gebaut sondern einfach nur neu übernommen worden und somit auch leicht renoviert. jedoch nur äußerlich wie es scheint. 3. Das essen in den buffets ist jeden tag das selbe und schmeckt entweder schlecht oder nach nichts. 4. Wenn man den kellnern kein trinkgeld gibt bekommt man auch nur sehr selten was zu trinken in den buffets. 5. Der Strand ist grauenhaft. Kaum liegen zu finden und man wird ständig von leuten angesprochen die…
Juliana (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Schönes Hotel, guter Service, das Zimmer war in Ordnung, es war wirklich schön, hier zu sein . Urlaub der keine Wünsche offen lässt - man fühlt sich rundum wohl - wir kommen wieder-Personal liest die Wünsche von den Augen ab.
Katarzyna (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Buchen, Hinfahren, selber erleben
Wunderschöne Hotel ! Die Anlage weitläufig was ich mag . Abend Show überhaupt nicht durch gedacht- Cocktails Katastrophe Essen war vielfältig und lecker . In der Lobby die beste Cocktail 👍🏻 Keine hat um Trinkgeld gebettelt. Wir kommen wieder
Tina(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel, ein gelungener Urlaub
Sehr schöne, große und gepflegte Anlage. Top Lage, nahe Flughafen Hurghada. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber nicht weiter schlimm. Das Personal ist sehr hilfsbereit und versucht alles, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser deutscher Hotelmanager Ahmed hat sich täglich mehrfach nach unserem Befinden erkundigt.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Verbesserungsfähig
Eine wunderschöne Anlage! Sehr schön Abend beleuchtet. Viele Pools und ein mega geiles Aquapark, für gross und klein!!! Zimmer super geschnitten und haben super viel Platz. Ein super Lob an die Gästebetreuer Eva und Elena.