Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Licht und Schatten
Es ist eine RIESIGE und sehr gepflegte Anlage mit vielen Pools und eigenem Strand mit Schnorchelnöglichkeit ( empfehlenswert ) es gibt 5 Restaurants, ein Hauptrestaurant und. 4 mit Themen. Abwechslungsreiche Animation und relativ wenige Belästigungen in der Anlage und am Strand. Die Anlage wird echt TOP gepflegt, wer allerdings Probleme mit Kindern hat ist dort relativ fehl am Platz. Publikum besteht überwiegend aus Russen und Deutschen, es sind viele Familien dabei
Anja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich.die Mitarbeiter waren ebenso sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Es gibt sehr viele Aktivitäten und aus geh Möglichkeiten.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
In großem und ganzen war es eine gute Erfahrung. A
Saubere Anlage es war eine sehr gute Erfahrung. Die Animatöre waren auch sehr gut. Außerdem war das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer ein toller Urlaub! 7x Ägypten
Das Zimmer ist fantastisch, das Personal ist super nett und der Service ist toll. Die Poolanlagen sind groß und sehr schön. Man kann sich hier wohl fühlen. Das neue Animationsteam macht sehr gute Arbeit und hat viele Angebote. Fruchtfestival/ Schaumparty/ Colour Festival.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht mal 3 Sterne verdient
Zimmer abgewohnt und alles nur provisorisch repariert. Nach Zimmerwechsel ein bisschen besser. Essen eine einzige Katastrophe. Nie wieder.
John(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schöne Urlaub
Alles war perfekt, das essen, das hotelzimmer. Ich kann es nur empfehlen. Alle hier sind sehr nett und ordentlich. Mann kann auch viele atraktionen machen z.B. rutschen
Renate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Perfekte Strandlage nur Ebbe und Flut beachten, Hauseigener Steg zum Schnorcheln oder tauchen. Liegen sind am Strand und an den Pools genügend vorhanden. Das Zimmer immer sauber und vom Servicepersonal hübsch dekoriert. Das Servicepersonal vom gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Amro der für die Gäste der Ansprechpartner ist. Hat immer ein offenes Ohr und versucht fast unmögliches möglich zu machen. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.
Nadou(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit Familie ist dieser Ort sehr schön.
Schöne Anlage! Wir waren mit allem Zufrieden. Was auch immer uns fehlte: Khaled, unser Betreuer hatte immer eine Lösung. Vielen Dank dafür
Helen (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nur zu empfehlen!
Super schönes, sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Sehr gutes Essen. Top!!!!! SEHR ZU EMPFEHLEN
Diana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gut, komfortabel und sehr freundlich. Schön geräumig. Die Animation hier ist einfach Top, ohne Worte. Die sind überaus freundlich und tun ihr bestes für groß und klein. Sehr nettes Team. Für die würde ich jederzeit wieder kommen.