Reiner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einmal Ägypten und zurück
Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand das Personal ist immer höflich zuvorkommen und immer da wenn man es benötigt
Tothi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Relax, Sonnenbaden, Schnorcheln...
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es verfügt über eine Seebrücke. Für Kinder gibt es einen Aquapark. Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel zum Wohlfühlen, Spaß haben und Relaxen
Ein sehr schönes Hotel in Sahl Hasheeh. Für jeden bittet das Hotel was - viele Pools und viele Rutschen für Kinder. Ein perfektes Hotel für jung und alt.
20.05. - 18.07.262 ERW
Heimo und Renate (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub dank Manager Hassib
Saubere große Hotelanlage mit vielen liebevollen Details. 4 Alacart- Restaurants, 6 Pools und Wasserrutschen für Jung und Alt. Dank Manager Hassib und sein Team, besonders Amro und Amr wurde es ein unvergesslicher Urlaub!
Britta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wohlfühlurlaub!
Eine sehr ansprechende, großzügige und durchaus gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand! Ein Wohlfühlurlaub!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gern wieder
Sehr schönes Familienhotel, Aquapark für Kids ein Highlight, Essen lecker. Wir kommen gern wieder und sind gespannt was sich verändert hat.
Vahdettin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zufrieden
Sehr schönes familienfruendliches hotel, wir wurden herzlichst von unserer hotelbeauftragten Frau M. betreut die uns hinsichtlich jeglicher Fragen zur verfügung stand.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Licht und Schatten
Es ist eine RIESIGE und sehr gepflegte Anlage mit vielen Pools und eigenem Strand mit Schnorchelnöglichkeit ( empfehlenswert ) es gibt 5 Restaurants, ein Hauptrestaurant und. 4 mit Themen. Abwechslungsreiche Animation und relativ wenige Belästigungen in der Anlage und am Strand. Die Anlage wird echt TOP gepflegt, wer allerdings Probleme mit Kindern hat ist dort relativ fehl am Platz. Publikum besteht überwiegend aus Russen und Deutschen, es sind viele Familien dabei
Anja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich.die Mitarbeiter waren ebenso sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Es gibt sehr viele Aktivitäten und aus geh Möglichkeiten.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
In großem und ganzen war es eine gute Erfahrung. A
Saubere Anlage es war eine sehr gute Erfahrung. Die Animatöre waren auch sehr gut. Außerdem war das Personal sehr nett und hilfsbereit.