Jamila(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Anlage
Das Hotel hat sehr freundliches Personal, das Personal ist sehr höflich. Die Amination kann sehr gut unterhalten und einem wird nie langeweillig.
Auf Reisen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Man kann einiges besser machen
Die Außenanlagen des Hotels sind ansprechend und waren immer gut gepflegt. Die Zimmer entsprachen nicht ganz unseren Erwartungen. Der Service bei der Reinigung war in Ordnung, es war jeden Tag ein Kunstwerk auf dem Bett. Das Essen muss im Hauptrestaurant und in den a la carte Restaurants unbedingt verbessert werden. Wir wurden bei unserem Aufenthalt durch den Service-Manager Ahmed sehr gut betreut er hat sich stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Danke Ahmed.
Jonny (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen...wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel klein aber fein. Service und Personal sehr freundlich. Als deutscher Urlauber sind sie bei Eva der deutschsprachigen Managerin sehr gut aufgehoben, sie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der beste Barkeeper ist auf jeden Fall Ashraf sehr freundlich und vom Fach 12 von 10 Punkten! Danke an dich. Viele Pools zur Auswahl. Zimmer sind schön. Das Hausriff ist sehr schön und noch aktiv. Wir kommen wieder.
Manu H(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein erholter Urlaub!
Ein Hotel für die ganze Familie ... zum Spass haben und erholen, schnorcheln und schwimmen und nicht zu langen Wegen...
Dalipi(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder super Hotel mit schöner Anlage alles
Gutes Hotel nicht weit vom Flughafen engfernt ca 25 Autominuten.Sehr freundliche Mitarbeiter bemühen sich im jeden gelegenheit.
Eva Luise Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nicht buchen ! Service ,Hygiene, Essen Katastrophe
Das Hotel entspricht Max einem schlechten Motel ! Hygienisch ein Alptraum Zimmer werden komplett nicht gereinigt , Bettwäsche nicht gewechselt . Toilettenpapier , Duschgel , Kaffee, Tee, Minibar usw werden nicht nachgefüllt. Service im Restaurant- existiert nicht . Alles Selbstbedienung inkl Besteck, Getränke und abräumen …. Warme Gerichte kalt - option Mikrowelle wird angeboten…. Dafür sind Kaltgetränke nicht gekühlt . Gläser und Tassen nur geringfügig im Restaurant und Bars vorhanden - es lebe einmal…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub
Sehr schöne Anlage alle auch super Freundlich aber das Essen könnte besser sein. Der Mitarbeiter waren sehr gut der Amor auch
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub mit viel Spaß
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage,großer Poollandschaft,coolen Rutschen,freundlichem Personal und einem sehr guten Manager Ahmed Elshafey
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel ist eine Wiederholung wert.
Nettes Hotel zu welchem man gerne wieder hin fahren kann. Sehr nettes und bemühtes Personal, wenn man auch nett zu Personal ist und mal ein Danke/Dankeschön zurück gibt, dann bekommt man fast alles. Ist man maulig und unfreundlich, dann muss man auch Mal einen Tick länger waren. Russen an den Nebentischen waren das Top Beispiel.
Yannick(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr modernes Hotel
Sehr gut ausgerüstetes und modernes Hotel. zuvorkkoommendes und freundliches Personal. Super Angebot übe essen und Freizeit.