Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Unser Aufenthalt in Ägypten
Super schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend. Durch einen deutschsprachigen Ansprechpartner gab es absolut keine Sprachbarrieren. Auf das eigene Wohl wurde jederzeit super geachtet. Wir würden wieder kommen .
Amr Hassna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotels in sahlhashesh mit tollem Strand .schlecht Erreichbarkeit des Hotels per Telefon, da nur die Zentrale in Kairo erreichbar war .besser wäre eine direkt Telefon Nummer auf der Website .wie waren in diesem Hotel vom 15/05 bis 30/05 die erste Woche war super .die zweite Woche war weniger gut , da eine Firmen Gruppe zum Hotel kam ,die nur Männer waren und zwar einfache Arbeiter ( von Sanitärgeschäften) ich vermute dass diese Leute noch nie in einem Hotel waren ,da sie sich im Restaurant unmöglich…
Elvira(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel - gerne wieder
Riesiges und sauberes Hotel. Sehr schön designed, Garten im Dunkeln wunderschöne Leuchtdetails. Sehr viele Angebote an Wellness und Freizeit.
Roland Klein (61-65)Deutschland
Tolles Hotel Sehr Weiter zu empfehlen. Tolles Pers
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit schönen Pools. Sehr sauber auch die Toiletten. Supernettes Fröhliches Personal überall.
Petra(66-70)Deutschland
Strandurlaub
Super Anlage, Große Zimmer, Alles sehr gepflegt im Haus . Super Mitarbeiter . Entspannung pur .Sind wegen Josi bald wieder hier.
Gabriele Wiese(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Urlaub.
Hotelanlage sehr sauber, Zimmer gut, An einer schönen, langen Promenade gelegen, die zu Spaziergängen einlädt. Schöner Strand , das Wasser ist zum Schwimmen und Schnotcheln über einen Steg zu erreichen. Für unseren Geschmack fehlt für die kälteren Abende eine überdachte Bar.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Definitiv Wiederholungsgefahr!
Das Hotel ist das letzte fertige Hotel Richtung Süden am Strand von Sahl Hasheesh. Es ist noch nicht zu 100% fertig nach der Eröffnung in 2019. Derzeit wird noch an dem „Märchenschloss“ und Zimmern mit eigenem Pool und Gartenanteil gearbeitet. Hiervon bekommt man aber überhaupt nichts mit. Je nach Lust kann man in der Anlage aus mehreren Pools wählen. Der Infinity-Pool ist der belebteste vorne am Strand. Weiter hinten in der Hotelanlage findet man definitiv mehr Ruhe, da vorne im Bereich des Infinitypools auch das…
Selma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub mit Sonnengarantie, superschön!
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Besonderen Dank an den Gästebetreuer Khaled für die Erfüllung unserer Wünsche. Großes Hotelgelände mit viel Platz, alles sehr, sehr schön.
Marc(51-55)Deutschland
Eine Woche Auszeit
Das Hotel hat eine schöne Strandpromenade und ein gutes Haus Riff. Das personal ist super nett und aufmerksam. Essen hat luft nach oben. Animations team ist sehr nett und die Gästebetreuung ist sehr present und hilfsbereit .
Uli(71+)Deutschland
Entspannter Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich von Rezeption bis zum Service hin. Die Zimmer sind sehr orientalisch nüchtern, und sauber. Essen ist egal ob reservierte ala cart Restaurants bis zum Haupt Restaurant sehr lecker und vielseitig.