Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein sehr schöner und erholsamer Ulaub
Wir sind vom 16. Bis23. 02 2023 in diesem Hotel sind mit allem zufrieden. Häuser müssen etwas renoviert werden. Besonders Sayed und Ahmed sind herauszuheben..
Stuart(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super Urlaub
Guter Service, hervorragende Gästebetreuung, Malak ist einfach Spitze. Schöne Zimmer, super Umgebung, tolle Freizeitangebote. Bin total zufrieden.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel zum ausspannen
Schönes Hotel am Meer. Lage phantastisch und Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Keine Probleme und wir kommen bestimmt wieder
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hat mir gut gefallen
Das Hotel ist super schön angelegt,viele pools,zimmer sauber, Personal immer nett und freundlich jeden Tag schönes Abendprogramm, Einziger Minuspunkt essen ist nur lauwarm
Jamila(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Party time
Eine Traum Anlage mit super Meer Blick. Sehr anständiges Personal. Ein Riese Buffet was dazu noch super schmeckt.und die Tollste Animation ever.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir würden in jedem Fall wiederkommen. Haben es zu
Hotel ist sehr sauber, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden sofort erfüllt. Man findet immer eine Sonnenliege. Getränke werden geliefert, was man immer möchte.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes 4 Sterne Hotel. Aber trotzdem empfehlenswert
Sehr große Anlage. Personal nett und zuvorkommend. Hotel ein bisschen in die Jahre gekommen. Außenanlage sehr gepflegt.
Ca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Kurzurlaub geeignet
Das Hotel hat seinen Zweck von einer Woche Entspannung erfüllt. Durch unsere Reisezeit im April war dass Hotel auch nicht zu stark besucht, so gab es auch Pools (natürlich nicht der Animationspool) an denen man teilweise am Tag alleine lag.
Iman(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles in Ordnung
Alles bestens und das Wetter ein Traum! Jeder hat natürlich seine eigenen Präferenzen und muss sich anschauen was er von einem Urlaub erwartet.
Christa(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wahr ein schöner Urlaub
Es wahr ein sehr erholsamer Urlaub!!!Schöne Anlage Essen sehr gut!!!Zimmer sind ok!!!!Personal sehr nett!!!Wenn man ein Anliegen hat wird es schnell behoben!!!Gibt nichts zu meckern !!!!Neue und mehr Strandliegen währen supa !!!Wir kommen gerne wieder