Sandro(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöne Hotelanlage!
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr vielen Pools und viele Restaurants. Tolles Personal. Leider sehr wenig Liegestühle am Strand.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Weil alles perfekt war werde ich wiederkommen.
Das Hotel ist einfach nur zum Einladen. Alles was man sich nur wünschen kann. Eine sehr gute Führung , welches sich in allem widerspiegelt. Das Personal ist aufmerksam. Das Essen ist zu empfehlen. Das Freizeitangebot ist optimal. Von allem etwas. An dieser Stelle möchte ich mich recht herzlich für die tolle Arbeit von Herrn Ahmed E. bedanken. Die Lage ist wunderschön. Sicherlich werde ich wiederkommen. Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles bis auf das Essen ist gut
Moderne und schöne Zimmer mit guter Einrichtung und guten Betten Große Zimmer mit herrlicher Aussicht und gut ausgestatteter Minibar
Seraphine (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Rundum ein sehr gelungener Urlaub !
Rundum ein wunderschöner Urlaub, das Hotel sowie Sahl Hasheesh immer wieder gerne: Anlage sauber, weitläufig, Strand türkis blau mit Steg, rechts und links kann man einmal in der Wüste laufen und auf die andere Seite zum Hafen. Zimmer schön eingerichtet und sauber. Personal zurückhaltend aber höflich. Gästebetreuung deutschsprachig, hat jederzeit bei Problemen geholfen. Essen lecker, ohne Magen-Darm-Probleme oder etliches, durch A La Carte Restaurant wird viel Abwechslung geboten.
Gottfried(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Ein neues ägyptisches 5 Sterne Hotel nach diesem Standard mit einem guten Preis Leistung Verhältnis. Kleine Probleme werden schnell und unkompliziert behoben
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Tag im Gravity Hotel. Ein sehr s chönes Hotel mit tollen Rutschen und gutem Service. Man kann das Hotel gut weiterempfehlen. Sauber und sehr schön aufgemacht.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne kommen wir wieder.
So eine herzliche Freudlichkeit des Personals ist uns noch nie begegnet. Besonders Amro unser Betreuer war Super. Es hat uns sehr gut gefallen.
Amr Hassna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder
Sehr schönes ruhiges Hotel mit tollem Strand. Ca 35 Minuten von Hurghada. Wir waren schon mehrfach dort und kommen bestimmt bald wieder.
Aleksandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Strand Urlaub
Freundliches Personal, gepflegte Anlage, deutsche Gastbetreuung on top, Essen könnte besser sein, uns persönlich Spielplatz gefehlt.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Strandurlaub
Wir haben das Hotel das erste Mal besucht und waren zufrieden. Gerne würden Wir wiederkommen. Das Hausriff ist sehr außergewöhnlich.